Декабрьские премьеры на телеканале «STV»!

20 ноября 2013 г.

Где одеваются звезды Голливуда, кто пополняет им гардероб и подбирает стиль, как научиться экспериментировать в одежде и выглядеть, как Виктория Бэкхем, а также – что скрывают знаменитые мачо российской сцены от своих поклонников. Дотянитесь до звезд вместе с телеканалом «STV»! Не пропустите яркие премьеры декабря!

С 1 декабря ежедневно в 22:30 – «Мода на винтаж»
«Мода на винтаж» – программа для тех, кто не устает экспериментировать и искать свой собственный стиль. Она позволит вам открыть окно в мир высокого класса винтажной моды и узнать, как старинный гламур перешел в нашу современную жизнь. Ведущая программы – гуру моды Дорис Реймонд, хозяйка винтажного магазина, где у каждого платья и аксессуара есть своя история. Дита фон Тиз, Хайди Клум, Анджелина Джоли, Адель и Виктория Бэкхем часто совершают покупки в магазине Дорис Реймонд. В программе «Мода на винтаж» Дорис расскажет, где она находит удивительные старинные вещи и как обрести свой стиль в одежде.
Производство: США

С 9 декабря ежедневно в 23:00 – «Мачо не плачут»
«Мачо не плачут» – программа, в которой самые знаменитые мужчины страны откровенно расскажут о своей жизни, любви, карьере и истории успеха. Их жизнь полна сенсационных подробностей и интересных событий. Программа «Мачо не плачут» раскроет секреты Владимира Машкова, Данилы Козловского, Михаила Пореченкова, Александра Домогарова, Сергея Трофимова, Дмитрия Нагиева и других звезд российского шоу-бизнеса.
Производство: Россия

С 23 декабря ежедневно в 22:00 – «Проект Рэйчел Зоуи: новый сезон»
Рэйчел Зоуи – одна из самых востребованных стилистов в Голливуде. Среди ее клиенток – Камерон Диас, Линдси Лохан, Миша Бартон, Николь Ричи, Ева Мендес, Энн Хэтэуэй, Кира Найтли и многие другие. Рэйчел Зоуи – автор книги о стиле и моде, дизайнер линии модной одежды и аксессуаров, редактор недавно запущенного собственного сайта модных советов. Она готова показать зрителю, как создается стиль.
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...