В ноябре на телеканале «STV» новые «звездные» истории!

21 октября 2014 г.

Хочешь узнать новые подробности «звездной» жизни? Смотри телеканал «STV»! Только самые актуальные события и факты, откровенные признания и «горячие» репортажи! Не пропусти!

2 ноября в 21:00 – «Домой на праздники»
«Домой на праздники!» – это  сентиментальное путешествие в прошлое, к началу «звездной» биографии знаменитых людей. Они состоялись в жизни – стали популярными музыкантами, известными артистами, любимыми телеведущими. Они  успешны настолько, что в плотном графике гастролей, репетиций и съемок с трудом выкраивают время для отдыха. И каждый год откладывают поездку домой, к родителям, туда, где прошло самое счастливое время жизни – детство, когда весь мир открыт для воплощения мечты и очень хочется поскорее стать взрослыми, чтобы начать покорение мира. Первая любовь, первый успех, первые потери. Самоутверждение среди ровесников, которое едва не закончилось детской комнатой милиции. Прощание с верными друзьями, с которыми развела судьба. Мучительный выбор – остаться там, где было хорошо, или уехать в полуголодную неизвестность. Семейные тайны, которые долгое время прятали от соседей, а теперь впервые готовы рассказать широкой аудитории. Дома законы шоу-бизнеса не действуют – в родных стенах возможен только откровенный разговор. «Домой на праздники!» – это попытка знаменитостей разобраться в своей судьбе: были бы они счастливее, если бы остались. Среди героев – Нонна Гришаева, Сергей Астахов, Павел Деревянко, группа «Город 312», Татьяна Лазарева, Алена Свиридова, Таисия Повалий… Каждая история драматична, потому что вслед за долгожданной встречей с родиной и родными обязательно наступит расставание.
Режиссер: Сергей Майоров
Производство: Украина

17 ноября в 22.00 – «Кинозвезда»
Какие качества делают человека звездой? Талант, красота, удача? Или все вместе? Проект «Кинозвезда» исследует и анализирует карьеры мировых звезд и их путь к славе.
Герои программы: Том Круз, Мерил Стрип, Камеран Диаз, Брюс Уиллис, Пенелопа Круз
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...