В августе в эфире телеканала «STV» самые любимые звезды

24 июля 2015 г.

Смотрите в августе телеканал «STV» и будьте в курсе самых ярких событий шоу-бизнеса!

11  августа в 23:00 – «Рианна. Без сожаления»
Рианна считается одной из самых влиятельных знаменитостей нашего времени. Мы совершим путешествие от ее скромного дома в Сент-Майкле на Барбадосе, где она родилась, до ее становления мировой иконой поп-музыки. Рианна –  первая женщина-артистка из Барбадоса, которая завоевала множество наград, в том числе и «Грэмми». Этот фильм расскажет о жизни певицы со слов фанатов, экспертов и самой Рианны.
Производство: США

14 августа в 23:00 – «Тэйлор Свифт. Только для тебя»
Известная своей легко запоминающейся лирикой и трогательный улыбкой, Тэйлор Свифт взорвала музыкальную сцену, нарушив все границы между поп и кантри жанрами. Но Свифт не всегда была мировой суперзвездой. Выросшая на ферме «Рождественская елка» в Пенсильвании, она была далека от жизни, которую ведет теперь, – с аншлагами, хитами и громкими романами. Узнайте, как создание песен помогло ей справиться с подростковыми проблемами.
Производство: США

15 августа в 23:00 – «Уитни Хьюстон. Величайшая любовь»
Уитни Элизабет Хьюстон – популярная американская поп‑певица и актриса. В 1983 году Хьюстон подписала контракт со звукозаписывающей компанией Arista Records. Один из ее первых синглов под названием Hold Me сразу попал в Тор‑50 США. Уитни считается лучшей певицей своего поколения и является артисткой с самым большим количеством наград.
Режиссер: Джефф Вейсс
Производство: США

27 августа в 23:00 – «Внутри актерской студии»
Джеймс Липтон в своей программе проводит интервью с самыми талантливыми актерами, режиссерами и писателями, которые вспоминают о своей карьере и философии своего пути. В аудитории находятся студенты и известные выпускники актерской студии. Респонденты рассказывают о своем детстве, с чего начался их путь в шоу-бизнесе. Интервью состоит из необычных вопросов, таких как: «Какой твое любимое слово?» и «Если рай существует, что бы вы хотели услышать от Бога, когда его увидите?» После этого Липтон и интервьюируемый переходят к классной комнате, где студенты могут напрямую задать вопрос собеседнику.
Режиссер: Джефф Вюрц, Луи Дель Прит
Герои программы: Джеймс Липтон, Бредли Купер, Роберт де Ниро, Том Хэнкс, Мэтт Дэймон, Шоп Пенн, Алек Болдуин, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Чарли Шин, Джим Керри, Мерил Стрип, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Вуди Алле, Шарлиз Терон, Элтон Джон, Дэниел Редклиф
Производство: США

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...