Смотрите в январе на телеканале «Премьера» новинки кинематографа последних лет!

29 декабря 2015 г.

Самый короткий путь от киноэкрана до зрителя! Каждый день на телеканале «Премьера» —  новый фильм. Громкие премьеры российского и зарубежного кино.

3 января в 18:55 — «Магия Лунного света»
1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Эмма Стоун, Колин Ферт, Катрин МакКормак
Производство: США, Великобритания

7 января в 22:00 — «Версальский роман»
Действие сюжета разворачивается в XVII веке во Франции, когда государством правил король Людовик XIV. Талантливой девушке, работающей садовником-декоратором, предстоит усовершенствовать легендарные сады Версальского дворца, что сильно приблизит ее к королю.
Режиссер: Алан Рикман
В ролях: Кейт Уинслет, Алан Рикман, Томас Аллам
Производство: Великобритания

13 января в 23:45 — «Ч/Б»
Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ».
Режиссер: Евгений Шелякин
В ролях: Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий
Производство: Россия

20 января в 23:10 — «Развод по-французски»
Ариан и Нино никогда не были обычной парой. Но они жили счастливо до тех пор, пока их принципиальные различия не взяли верх над любовью. Два года спустя Ариан поняла, что хочет выйти замуж и переехать в Америку. Но для бракоразводного дела в Италии требуется 5 лет, в то время как во Франции 8 дней. Ариан предлагает Нино развестись. Он согласен лишь с одним условием: они проводят эти 8 дней в Париже, вместо медового месяца, которого у них никогда не было…
Режиссер: Дороте Себба
В ролях: Жеральдин Накаш, Ким росси Стюарт, Паскаль Демолон
Производство: Франция, Италия

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...