Телеканал «Кино Плюс» представляет февральские анонсы

2 февраля 2016 г.

В феврале включайте телеканал «Кино Плюс». Для вас в эфире все эпохи, все жанры и все стили кинематографа. Приятного просмотра!

2 февраля в 20:00 — «Эффект колибри»
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
Режиссер: Стивен Найт
В ролях: Джейсон Стэйтем, Агата Бузек, Бенедикт Вонг, Вики МакКлюр
Производство: Великобритания, США

6 февраля в 17:30 — «Поезд на Юму»
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Логан Лерман, Даллас Робертс
Производство: США

12 февраля в 21:30 — «Помпеи»
История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Адевале Акинойе-Агбаже, Кифер Сазерленд
Производство: Канада, Германия

16 февраля в 20:00 — «Пятый элемент»
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого.
Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Брюс Уиллис, Милла Йовович, Гари Олдман, Иэн Холм, Крис Такер
Производство: Франция

25 февраля в 20:00 — «Новый мир»
Детектив проникает в одну из крупнейших преступных группировок в стране и оказывается вовлеченным в борьбу за место главы банды, когда тот умирает…
Режиссер: Пак Хун Чжон
В ролях: Ли Чжон Чжэ, Чхве Мин Сик, Хван Чжон Мин, Пак Сон Ун
Производство: Корея Южная

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...