Море развлечений и горячих проектов на телеканале «STV» в марте

25 февраля 2017 г.

В марте на телеканале «STV» жаркая премьера – программа «ХедLiker». Это новая форма оценки популярности звезд шоу-бизнеса. Личная жизнь, успехи в карьере, громкие скандалы. Только 2 популярных личности один на один. Вы узнаете – кому достанется почетное звание ХедLiker.

  • С 1 марта ежедневно в 23:53Повтор каждые 3 часа

    Обзор о самом главном в музыке, кино и развлечениях со всего мира. Афиша, заголовки таблоидов, комментарии, погода, фотографии из социальных сетей звезд – все это одновременно на вашем экране в программе «Точка News».

    Производство: 2017 г. Россия

  • С 1 марта ежедневно в 18:00 и 23:00 — «Личная Сцена»

    Сольники, масштабные шоу, концерты и целые музыкальные фестивали собраны в программе «Личная Сцена». С нами вы всегда в первом ряду!

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 марта ежедневно 17:00 — «Live Chart»

    Живой звук, невероятные постановки и неподдельные эмоции артистов. Мы объявляем войну фонограмме, у нас только честная музыка! Окажитесь одновременно на концерте нескольких звезд, не отходя от экрана!

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 марта ежедневно в 16:00 — «Жара Events»

    Показы, презентации, церемонии, кинопремьеры – вы можете побывать на этих мероприятиях с помощью нашей камеры. Закулисная жизнь, комментарии звезд, лучшие наряды и взгляд со всех сторон. Станьте частью светской жизни.

    Производство: 2017 г. Россия

  • С 1 марта ежедневно в 9:00, 13:00 и 19:00 — «Шпаргалка»

    Школа – это не только учебники и плохие оценки. Это еще и весело. Ответят ли звезды на простые вопросы школьной программы? Проверьте свои школьные знания наравне с популярными артистами. Никаких оценок, только положительные эмоции и краснеющие лица звезд.

    Производство: 2017 г. Россия

  • С 3 марта ежедневно в 11:00, 17:00 и 21:00 — «ХедLiker»

    Это новая форма оценки популярности звезд шоу-бизнеса. Личная жизнь, успехи в карьере, громкие скандалы. Один на один. Только две популярные личности и никаких секундантов. Самой облайканой звезде – почетное звание «хедлайкер».

    Производство: 2017 г. Россия

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...