Апрельские премьеры телеканала «Твой дом»

29 марта 2017 г.

С 6 марта, ежедневно, на телеканале «Твой дом» смотрите программу «Все в сад!». Это новая линейка собственного производства. Программа «Все в сад!» для тех, кто увлекается цветоводством и огородничеством. Знаменитый телеведущий – биолог Сергей Новиков – поделится со зрителями секретами того, как правильно выращивать цветы в саду и на подоконнике, получить богатый урожай овощей и фруктов, а также не обойдет вниманием ландшафтный дизайн.

  • С 1 апреля ежедневно — «ВСЕ В САД!»

    «Пусть расцветают сто цветов» это лозунг нового ботанического телепроекта «Все в сад!». Мы откроем вам безбрежный мир комнатных растений, создадим домашние оранжереи и озеленим дачные участки – в программе «Все в сад!». После регулярного просмотра этих познавательных выпусков и подоконник на кухне, и участок в несколько соток превратятся в райские кущи. Не верите? «Все в сад!».

    Производство: 2017 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «БРАТ ПРОТИВ БРАТА»

    Братья-дизайнеры Джонатан и Дрю Скотт противостоят друг другу в соревновании по улучшению интерьеров. Каждый из них курирует команду дизайнеров, дает им советы и делится опытом, чтобы сделать ремонт наилучшим образом и обойти конкурентов. Каждую неделю обе команды ждут 2 аналогичных дома, их задача — переделать дом так, чтобы его рыночная стоимость возросла. В итоге, та команда, чей дом будет оценен дороже, — побеждает. Каждую неделю из команды исключают самое слабое звено, пока в ней не останется всего один человек. Последний оставшийся получит денежный приз в размере $ 50 000, а один из братьев Скотт — титул лучшего наставника. Таким образом, ремонт превращается в увлекательную азартную игру, а советы лучших дизайнеров делают ее еще и очень полезной для тех, кто решил что-то изменить в собственном доме!

    Производство: 2013-2015 г. США, Канада

  • С 1 апреля ежедневно — «РЕМОНТ ПО-ЧЕСТНОМУ»

    Это самая честная на российском телевидении программа о ремонте! Вы узнаете, как обновить квартиру и не дать себя обмануть. Ведущие проекта – профессиональный дизайнер Илья Рыков и опытный прораб Алексей Самсонов – знают о ремонте все! Они выберут счастливчиков и отремонтируют их квартиры не по завышенной смете жадных строителей, а по реальным ценам. Прораб Алексей расскажет, как вывести на чистую воду обманщиков, а дизайнер Илья – поможет правильно подобрать материалы. «Ремонт по-честному» разрушит миф: хороший ремонт – это слишком дорого.

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «ПЕРЕСТРОЙКА. ТЕСТ»

    Мастер на все руки Алексей Иванченко протестирует новые технологии и материалы для ремонта и сравнит их с традиционными. Смотрите программу «Перестройка. Тест» и вы узнаете, на какие новинки стоит потратить свои деньги, а где лучше придерживаться проверенных решений.

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «ПЕРЕСТРОЙКА. ПЕРЕДЕЛКА»

    Как сделать из обычного пылесоса, пылесос для влажной уборки? Как увеличить мощность газовой конфорки? Как сделать гравировку на металле с помощью простого карандаша и электричества? Алексей Иванченко знает 100 и 1 способ усовершенствования бытовой и строительной техники. А то, что пока не знает – изобретет на ваших глазах!

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «ДОМ С УМОМ»

    Что надо знать о домохозяйках? То, что эти дамы — гуру готовки, уборки, глажки, мелкого ремонта, шитья и декорирования. Они знают тысячи полезных советов: как сервировать стол; сколько сковородок нужно в доме; как вывести пятна с одежды; чем чистить украшения? А ещё – всё о домашнем фитнесе, правильном питании, идеальном маникюре, и, конечно, о моде. Энциклопедия домашнего хозяйства от Юлии Лысенко и Кати Гершуни — в программе «Дом с умом».

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «БОН-АППЕТИТ»

    Завтрак приготовит Стас Костюшкин, обед подаст Анна Седакова, а ужин сервирует Валерия. В программе «Бон-Аппетит» возможно всё! На нашей кухне — только самые знаменитые гости, самые невероятные рецепты и эксклюзивные истории из первых уст. Нужно лишь вовремя включить телеканал «Твой дом», и тогда звёзды российского шоу-бизнеса скажут вам: «Приятного аппетита»!

  • С 1 апреля ежедневно — «СУПЕР-ШЕФ»

    Вы пробовали турнедо из говядины или парпаделли с морепродуктами? Пришло время учиться готовить под руководством лучших представителей кулинарного искусства. Программа «Супер-шеф» обещает: блюда высокой кухни получатся идеально даже на домашней плите, потому что кулинарных дел мастера готовят в студии, а вы – по ту сторону экрана. После таких кулинарных мастер-классов проще простого услышать, что вы – супер-шеф!

    Производство: 2016 г. Россия

  • С 1 апреля ежедневно — «МОРСКАЯ КУХНЯ»

    Анхель Леон отправится в путешествие вдоль побережья Испании для приготовления лучших морских блюд. На протяжении всего пути его будут сопровождать известные испанские шеф-повара, которые также, как и Анхель, являются обладателями награды «Звезды Мишлена» –  наивысшего знака качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. Анхель Леон и его команда отправятся вдоль побережья страны Басков, захватят такие регионы как: Галисия, Андалусия, Валенсия и Каталония, известные места любителей рыбалки и отменной кухни. Леон научит, как приготовить блюда из хека, тунца, а также из менее известных ингредиентов, таких как водоросли и планктон, которые он сам открыл, как кулинарный ингредиент.

    Производство: 2016 г. Испания

  • С 1 апреля ежедневно — «АВВЕНТУРА»

    Путешествия в мир итальянской кухни с Дэвидом Рокко. «Аввентура» воспевает итальянскую кухню во время путешествия в самое сердце страны. Ведущий Дэвид Рокко отправиться с вами в потрясающие уголки Италии – Стреза, Флоренция, Ля Специя, Лаго ди Гарда и Позитано – навстречу удивительным приключениям.

    Производство: 2001 г. Канада

  • С 1 апреля ежедневно — «КУХНЯ ПО»

    Знаменитая ведущая кулинарных передач По путешествует по Австралии и Азии в поисках самых интересных рецептов и историй о национальных кухнях региона. В Австралии По расскажет нам о блюдах, которые готовят на Кинг Айленде и в Кимберли Рэйнджес из местных продуктов, а затем отправимся в Бангкок и Сингапур. Приятного аппетита!

    Производство: 2011 г. Австралия

  • С 1 апреля ежедневно — «ГОТОВИМ С СЕРФИНГИСТАМИ»

    Дэн Черчилль и Хайден Куинн – хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения. В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют Рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях. По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё – от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до экзотических грибов, креветок, рома и соли. Парни приготовят эти свежие ингредиенты по простым, здоровым и невероятно вкусным рецептам!

    Производство: 2016 г. Австралия

  • С 3 апреля ежедневно — «Дом на продажу»

    Возможно ли выгодно продать безнадежно устаревшее жилище? Ответ на этот вопрос точно знает Саманта Пинн – дизайнер интерьеров и фанат домашнего уюта. Она путешествует, спасая дома, выставленные на продажу, от их же нерадивых хозяев. Сэм преображает дом так, что его быстро и выгодно покупают, часто за удвоенную начальную цену. Но хозяева должны сначала согласиться оплатить такой капитальный ремонт. Дизайнер видит потенциал шикарного интерьера даже в самом захламленном и обветшалом помещении. Она указывает на основные ошибки, мешающие людям продать дом: от отвратительных обоев устаревших цветов до ободранной кушетки и нафталиновых ковров. В программе «Дом на продажу» вы увидите причудливые ремонты изобретательных хозяев, а также узнаете все о том, как избавиться от последствий таких экспериментов и превратить свой дом в уютное место для жизни. Советы профессионала помогут вам в собственном «квартирном вопросе».

    Производство: 2015 г. Канада

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...