Коллекция самых рейтинговых фильмов на канале «КИНОХИТ»

28 апреля 2017 г.

Телезрители канала «КИНОХИТ» точно не пропустят ни один интересный и зрелищный фильм. А всё потому, что телеканал всегда в своем эфире показывает только самые успешные и громкие киноленты. Май не станет исключением!

Смотрите также и специальные кинорубрики: по пятницам в 19:00 – фильмография Кристиана Бейла: «Боец», «Поезд на Юму», «Эквилибриум», «Афера по-американски»; 15 мая отмечаем Международный день семьи – с 19:00 фильмы: «Зверополис», «Приключения Паддингтона».

  • 2 мая в 19:00 — «Вторая жизнь Уве»

    Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

    Производство: 2015 г. Швеция

    Режиссер: Ханнес Холм

    В ролях: Рольф Лассгорд, Бахар Парс, Зозан Акгюн

  • 8 мая в 19:00 — «Ип Ман»

    Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг-фу.

    Производство: 2008 г. Гонконг, Китай

    Режиссер: Уилсон Ип

    В ролях: Донни Ен, Саймон Ям, Ка Танг Лам, Фан Сю-Вонг, Линн Хун, Хироюки Икэути, Тэнма Шибуя, Юй Син, Чжи-Хуи Чен, Ю-Нам Вонг

  • 10 мая в 19:00 — «Брюс Всемогущий»

    Брюс Нолан — популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность.

    Его репортажи интересуют всех, кроме его самого. Мечта Брюса — быть ведущим, тем более местечко вот-вот должно освободиться. Но однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше…

    Производство: 2003 г. США

    Режиссер: Том Шэдьяк

    В ролях: Джим Керри, Морган Фриман, Дженнифер Энистон

  • 17 мая в 19:00 — «Общество мертвых поэтов»

    Джон Китинг — новый преподаватель английской словесности в консервативном американском колледже. От чопорной массы учителей его выгодно отличают легкость общения, эксцентричное поведение и пренебрежение к программе обучения.

    Однажды он посвящает своих подопечных в тайну Общества мёртвых поэтов. С этого момента каждый из учеников старается обрести свой собственный голос в безликом хоре, взглянуть на окружающий мир, высоко подпрыгнув над серой школьной оградой.

    Производство: 1989 г. США

    Режиссер: Питер Уир

    В ролях: Робин Уильямс, Роберт Шон Леонард, Итан Хоук, Джош Чарльз, Гейл Хэнсен, Дилан Кассман, Аллелон Руджеро, Джеймс Уотерстон, Норман Ллойд, Кертвуд Смит

  • 23 мая в 19:00 — «Шпион, выйди вон!»

    Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

    Производство: 2011 г. Франция, Великобритания, Германия

    Режиссер: Томас Альфредсон

    В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...