Смотрите новые программы на телеканале «Кухня ТВ»

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Август 2017 г.
Смотрите новые программы на телеканале «Кухня ТВ»

Не пропустите в августе на телеканале «Кухня ТВ»: скандинавская и индийская кухни, гастрономические путешествия Хестона Блюменталя, Гарри Иствуда и не только.


Не пропустите в августе на телеканале «Кухня ТВ»: скандинавская и индийская кухни, гастрономические путешествия Хестона Блюменталя, Гарри Иствуда и не только.

  • Скандинавская кухня с Сарой

    Со 2 августа ежедневно в 14:30

    Сара Лафантен – автор книг о кулинарии и ведущая телевизионного шоу из Хельсинки.  Она откроет для вас мир скандинавской кухни и научит любить жизнь и еду еще больше! Хотя местные блюда отражают долгие зимы и красоту природы, но отнюдь не сводятся к соленой рыбе и картошке. Вместе с уважаемыми поварами Сара покажет, как финские и скандинавские ингредиенты могут быть использованы в приготовлении изысканных блюд.  Сытные и полезные салаты, прекрасные закуски, аппетитные десерты, свежие, натуральные продукты, такие непривычные виды мяса, как оленина и лосятина, походы в лес по грибы и ягоды и множество интересного ждет вас в Скандинасвкой кухне […]

    Сара Лафантен – автор книг о кулинарии и ведущая телевизионного шоу из Хельсинки.  Она откроет для вас мир скандинавской кухни и научит любить жизнь и еду еще больше! Хотя местные блюда отражают долгие зимы и красоту природы, но отнюдь не сводятся к соленой рыбе и картошке. Вместе с уважаемыми поварами Сара покажет, как финские и скандинавские ингредиенты могут быть использованы в приготовлении изысканных блюд.  Сытные и полезные салаты, прекрасные закуски, аппетитные десерты, свежие, натуральные продукты, такие непривычные виды мяса, как оленина и лосятина, походы в лес по грибы и ягоды и множество интересного ждет вас в Скандинасвкой кухне с Сарой!

  • В мире Хестона

    С 19 августа ежедневно в 13:00

    «Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного,  чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь. После стольких лет упорного труда, Хестон решил полностью пересмотреть работу всей своей жизни и вывести Фэт Дак на принципиально новый уровень. Для этого он на полгода перевезет свой ресторан и весь его персонал из Великобритании в Австралию, чтобы посмотреть на все свежим взглядом и, лишь затем, вновь открыться в […]

    «Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного,  чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь. После стольких лет упорного труда, Хестон решил полностью пересмотреть работу всей своей жизни и вывести Фэт Дак на принципиально новый уровень. Для этого он на полгода перевезет свой ресторан и весь его персонал из Великобритании в Австралию, чтобы посмотреть на все свежим взглядом и, лишь затем, вновь открыться в Англии. Новаторские блюда будут подавать с щепоткой магии и волшебства, а гостей будет ожидать невероятное шоу! Также, вы проникните в разум известного шеф-повара и узнаете, чего стоит создание новой концепции ресторана,  где он черпает вдохновение для коронных блюд, и поймете, почему он рискует всем ради новой и непредсказуемой затеи! Но удастся ли Хестону и его команде покорить новую публику и поддержать свою репутацию?

  • Индия с Риком Стейном

    С 23 августа ежедневно в 13:10

    Шеф-повар Рик Стейн – большой любитель карри, популярнейшего блюда в мире. Чтобы узнать секреты и всевозможные варианты его приготовления, он отправится в гастрономическое путешествие по Индии. Приключения Рика в этой солнечной стране продлятся около трех месяцев, за это время он попробует множество разных карри, поймет – какое это сложное блюдо и как серьезно к нему относятся местные повара, познакомится с новыми рецептами, интересными фактами из истории, удивительными традициями и бытом местных жителей. Индия вместе с Риком Стейном вдохновит и научит вас готовить первоклассный карри.

  • От десерта к десерту

    С 29 августа ежедневно в 14:00

    Британский ресторанный критик, автор кулинарных книг и повар Гарри Иствуд отправляется в  сладкое путешествие по Парижу. Муссы, пирожные, конфеты, торты, кремы, суфле, пралине, пироги, желе, бисквиты,  джемы, варенья, грильяж и шоколад — превращают каждый поход в кондитерскую в праздник! Но, к сожалению, постоянно есть эти аппетитные, ароматные и очень калорийные лакомства – нельзя! Поэтому Гарри научилась готовить здоровые и вкусные варианты любимых сладостей. Она создаст удивительные десерты, полные витаминов и секретных ингредиентов, которые сделают блюда легкими, питательными и очень вкусными. А также, отведает лучшие творения […]

    Британский ресторанный критик, автор кулинарных книг и повар Гарри Иствуд отправляется в  сладкое путешествие по Парижу. Муссы, пирожные, конфеты, торты, кремы, суфле, пралине, пироги, желе, бисквиты,  джемы, варенья, грильяж и шоколад — превращают каждый поход в кондитерскую в праздник! Но, к сожалению, постоянно есть эти аппетитные, ароматные и очень калорийные лакомства – нельзя! Поэтому Гарри научилась готовить здоровые и вкусные варианты любимых сладостей. Она создаст удивительные десерты, полные витаминов и секретных ингредиентов, которые сделают блюда легкими, питательными и очень вкусными. А также, отведает лучшие творения местных профессиональных кондитеров и шоколатье.

    Ведущая: Гарри Иствуд
    Производство: Франция