Телеканалы холдинга «Ред Медиа» – победители Национальной премии «Большая цифра-2014»

30 января 2014 г.

29 января в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014».
Первый российский телеканал боевых искусств «Боец» стал лучшим по мнению зрителей в номинации «Спортивный телеканал». Почетную награду приняла Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган. «Прекрасная церемония! Нам очень приятно получить этот приз! Мы действительно вкладываем много сил, внимания и времени в наш канал. 3-й сезон подряд мы снимаем уникальное для нишевого телевидения реалити-шоу «M-1 Fighter». В прошлом году на финал шоу в Олимпийский пришло более 6000 человек. И для нас это, как и эта награда, важный знак того, что мы движемся в правильном направлении. От всего сердца, от всей души хочу поблагодарить людей, которые работают на канале и для канала. Это и журналисты, и сотрудники нашего холдинга «Ред Медиа». Особые слова признательности я хочу сказать Вячеславу Камневу, который нас всегда поддерживает во всех наших начинаниях и щедро делится идеями для этого канала! Спасибо всем!»
Также приз зрительских симпатий завоевал телеканал «Авто Плюс» в номинации «Телеканал по интересам (хобби)». Премию получил главный редактор телеканала Илья Межибовский и поблагодарил телезрителей, производителей контента для канала и руководство холдинга «Ред Медиа» – в первую очередь генерального директора Романа Борисовича Столярского и генерального продюсера Ирину Владимировну Дороган. «Спасибо большое! Вы нас поддерживаете во всех начинаниях, я это очень ценю! Спасибо!»
На церемонии награждения присутствовали главы профильных министерств и государственных учреждений, телеканалы, операторы многоканального цифрового ТВ, производители и дистрибьюторы оборудования, системные интеграторы, представители отраслевых, деловых и life-style СМИ.
Премия завоевала авторитет и признание как у профессионального сообщества, так и у многомиллионной аудитории – в зрительском голосовании приняло участие более 50 000 человек. За призовые места боролись 103 номинанта, лучших из которых определило профессиональное жюри. В качестве награждающих принимали участие как специалисты отрасли, так и известные медийные лица. Премия «Большая цифра» играет значительную роль в процессе формирования и развития цивилизованного рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...