Телеканал «365 дней ТВ» – финалист Национальной премии «Страна»

20 марта 2015 г.

С 17 по 19 марта в Москве проходила VI Национальная премия «Страна» – ежегодный открытый творческий конкурс работ российских тележурналистов, режиссеров, операторов, продюсеров и музыкантов. Премия организована при поддержке Союза кинематографистов РФ и Комитета по культуре Государственной Думы. В состав жюри вошли такие прославленные деятели российской культуры, как Эдуард Сагалаев – президент НАТ и председатель жюри, писатель Леонид Млечин, телеведущий Кирилл Набутов, российский режиссер, актер, сценарист и продюсер – Егор Кончаловский и многие другие.

На протяжении трех дней работы премии участники посещали мастер-классы и круглые столы, которые проводили  ведущие деятели российской медиаотрасли, среди которых Кирилл Набутов, Александр Котт и Оксана Барковская.

В финальный день премии – 19 марта – в «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Документальный фильм Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» – «1937. Год страха» вошел в шорт-лист номинации «Дневник памяти». Всего на конкурс было представлено более 300 работ, которые соревновались в восьми номинациях. В ходе церемонии жюри премии также отметили лучшие телевизионные работы авторского и интеллектуального кино и открыли новые имена.

Со списком победителей можно ознакомиться на сайте: www.premia.telestrana.ru

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...