Телеканалы «Ред Медиа» победители премии «Золотой луч»!

22 октября 2015 г.

Три телеканала холдинга «Ред Медиа» — «Боец», «365 дней ТВ» и «Кухня ТВ» — стали лауреатами одной из самых престижных национальных премий среди неэфирных тематических каналов «Золотой луч 2015». Торжественная церемония награждения состоялась 22 октября в Москве.

«Боец» был признан лучшим телеканалом в номинации «Спортивный канал». Почетную награду получил Главный редактор телеканала Игорь Рязанцев, который по-спортивному поздравил команду с победой: «Телеканал «Боец» впервые получает премию «Золотой луч». К этому результату мы шли 9 лет. Выражаясь боксерским языком, победа одержана нами в 9-м раунде. Продолжая использовать спортивную терминологию, хочется сказать, что в ринге многое зависит от спортсмена. Однако основная работа лежит на тех, кто стоит в углу этого ринга — команде, на плечи которой ложатся все основные трудности и заботы. Сегодня, благодаря нашей команде, мы — чемпионы!».

«365 дней ТВ» стал лучшим в номинации «Познавательный канал». Получая награду, Главный редактор Герман Трегубенко признался в любви к зрителям и телеканалу: «Мы хотим всегда быть лучшими и первыми, самыми патриотичными. Мы очень любим наш канал. Мы очень любим нашего зрителя, а зритель любит нас. Большое спасибо!».

Данный «Золотой луч» не первый в коллекции наград телеканала. В 2010 году «365 дней ТВ» стал лауреатом в номинации «Дизайн и стиль телеканала», а в 2012 и 2013 годах лучшим в номинациях «Познавательный телеканал» и «Образовательный телеканал».

«Кухня ТВ» одержал победу в номинации «Стиль жизнь». Телеканал уже становился лучшим по результатам зрительского голосования Премии. А сегодня получил признание от профессионального сообщества. «Большое спасибо за этот приз! Мы с большой любовью относимся к своей работе. Именно поэтому у нас получается вкусный продукт. Один из самых красивых тематических телеканалов» — поблагодарила членов жюри Главный редактор телеканала Кристина Майданюк.

Премия «Золотой луч» — конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России и за рубежом. Цели премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...