Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на премьеру рок-оперы «Преступление и наказание»

1 марта 2016 г.

17 марта, к 150-летию выхода знаменитого романа Федора Михайловича Достоевского, Московский театр мюзикла представит премьеру рок-оперы «Преступление и наказание». Информационный партнер показа – телеканал «Комедия ТВ».

Авторы данного проекта – режиссер-постановщик Андрей Кончаловский, композитор Эдуард Артемьев и автор либретто Юрий Ряшенцев – подготовили для зрителей не просто обновленную редакцию написанной 35 лет назад рок-оперы, а совершенно новое произведение, ставшее итогом многолетнего творческого поиска.

«Нам пришлось отказаться от многого из того, что было в романе. Особенно от потрясающих описаний Санкт-Петербурга, и в то же время мы не отказались ни от чего. В свое время Достоевский сказал, что можно делать что угодно, главное — сохранить дух его романа. Это и было нашей задачей» — отмечает автор идеи Андрей Кончаловский.

Зрителей ждет увлекательное зрелище с впечатляющими декорациями от лучших компаний, работавших с британским Национальным театром, с Национальной оперой и с лучшими театрами Уэст-Энда. Костюмы актеров созданы известным театральным художником Тамарой Эшба. Также в спектакле будут задействованы самые современные технологии (6D-видеомэппинг), которые позволят спроецировать изображения на любой движущийся предмет. До настоящего момента эта технология использовалась только иностранными режиссерами-постановщиками. Участвует более 60 артистов!

Приглашаем вас 17 марта на премьеру рок-оперы «Преступление и наказание» в Московский театр мюзикла. Это представление, которое нельзя пропустить!

Подробная информация: http://teamuz.ru/plays/prestuplenie-i-nakazanie/

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...