«Ред Медиа» представляет новый детский телеканал «Малыш»

 

4 октября 2016 г.

Телевизионная компания «Ред Медиа», входящая в холдинг «Газпром-медиа», объявляет о запуске круглосуточного телеканала «Малыш» для детей дошкольного возраста. Новый канал начал вещание 4 октября 2016 года.

Основу телеканала составил высококачественный развлекательный и обучающий контент от ведущих производителей, полностью адаптированный для российского зрителя. В эфире телеканала ежедневно будут транслироваться мультипликационные сериалы и познавательные программы, учитывающие все аспекты развития детей. Планируется более 1 000 часов эксклюзивного контента в первый год.

Программная сетка телеканала построена с учетом детского телесмотрения. «Малыш» станет развивающей и безопасной средой для детей с самого раннего возраста и познакомит маленьких зрителей с окружающим миром, многообразием цветов и форм. Зрителям дошкольного возраста телеканал поможет в коммуникациях с внешним миром и общении со сверстниками и взрослыми.

Телеканал создан на технологической и технической базе компании «Ред Медиа» совместно с компанией «ТУНЗ ЭНТЕРТЭЙМЕНТ РАША». «Малыш» будет распространяться на территории России, СНГ и Грузии, а также в странах Балтии. Дистрибуцией нового телеканала на эксклюзивной основе займется «Ред Медиа».

Директор развития и дистрибуции ТПО «Ред Медиа» Антон Коньшин: «Новый телеканал «Малыш» стал органичным дополнением дистрибуционного предложения нашей компании. Теперь можно говорить о том, что в пакете «Ред Медиа» представлены все основные тематические ниши.
Зрители смогут по достоинству оценить эксклюзивный для российского рынка контент, полностью адаптированный и представленный исключительно на канале «Малыш».
Необходимо отметить, что совместно с детскими специалистами проведена серьезная работа по программированию телеканала. Хронометраж представленных программ учитывает возрастные особенности аудитории. Сетка канала разделена на тематические линейки, соответствующие детскому распорядку дня. Уверены, что совсем скоро телеканал «Малыш» станет незаменимым помощником для родителей и любимым каналом для маленьких зрителей».

Генеральный директор «ТУНЗ ЭНТЕРТЭЙМЕНТ РАША» Лейла Нейман: «Вряд ли в мире найдутся родители, равнодушные к тому, что их малыш увидит по телевизору. Мы все опасаемся «неправильного контента», нечистого языка, боимся насилия на экране. В то же время приходится мириться с тем, что телевидение – это неотъемлемая часть современной жизни, и запрещать детям смотреть «опасный ящик» – не всегда выход из положения.
«Малыш» – особенный телеканал. Он создан родителями, которые хотят, чтобы дети получали максимум: не только удовольствие от просмотра и прекрасное настроение, а также смогли научиться чему-то полезному, расширить кругозор, подготовиться к школе. Целевой аудиторией канала являются маленькие дети от 0 до 7 лет, а также их родители, которые любят проводить время со своими детьми за просмотром ТВ программ и не хотят оставлять детей одних перед телевизором.
Отдельным блоком на ежедневной основе в утренние часы на канале планируется показ развивающих программ для детишек, только начинающих ходить и говорить. Этот контент прошел тщательную проверку, был одобрен и подтвержден экспертами мирового уровня – педиатрами, психологами, педагогами».

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...