«Ред Медиа» представляет новый телеканал «КИНОСЕРИЯ»

 

22 ноября 2016 г.

Телевизионная компания «Ред Медиа», входящая в холдинг «Газпром-медиа», объявляет о запуске нового фильмового канала собственного производства «КИНОСЕРИЯ». Телеканал начнет вещание 1 декабря 2016 года.

«КИНОСЕРИЯ» станет результатом масштабного ребрендинга канала «МНОГО ТВ». Телеканал полностью изменит концепцию вещания, позиционирование и графическое оформление.

«КИНОСЕРИЯ» это телеканал современных зарубежных драматических сериалов от ведущих мировых производителей, таких как: ВВС, France Television, DR1, Disney, Federation Entertainment и других.

Обширная библиотека телеканала отвечает ожиданиям самой взыскательной аудитории. В эфире нового киноканала телезрителей ждут многосерийные фильмы самых востребованных жанров: детективы, расследования, военные, политические и исторические драмы, фантастика, катастрофы, психологические и криминальные триллеры.

Ежемесячно телеканал будет предлагать яркие премьеры сериалов. Среди них как уже любимые зрителями, так и те, которые «КИНОСЕРИЯ» представит в России впервые. Уже в первые месяцы вещания в эфире появятся всемирно известные сериалы «Счастливая долина», «Жертва», «Кровь и нефть», «Изгнанники», «Мост», «Правительство» и другие.

Политика программирования телеканала выстроена в формате, который наиболее комфортно вписывается в ритм жизни современного человека. Еженедельно «КИНОСЕРИЯ» предлагает к просмотру шесть сериалов, показывая сразу по две серии ежедневно. В каждом сериале не более 20 эпизодов, что дает возможность посмотреть законченную историю всего за несколько дней. А в воскресные дни для телезрителей – все серии премьерных сериалов в режиме нон-стоп.

«КИНОСЕРИЯ» расширил пакет киноканалов «Ред Медиа», дополнив фильмовое предложение компании качественными зарубежными современными сериалами. В августе этого года «Ред Медиа» провела комплексный ребрендинг десяти киноканалов собственного производства.

Телеканал «КИНОСЕРИЯ» будет доступен в форматах HD и SD, звук DOLBY Digital 5.1.

Графическое оформление телеканала «КИНОСЕРИЯ» выполнено в единой стилистике всего фильмового пакета компании. Сайт канала войдет в состав единой интернет-площадки киноканалов www.nastroykino.ru.

Антон Коньшин, Директор развития и дистрибуции «Ред Медиа»: «Изменение концепции телеканала это веление времени. Меняются приоритеты и зрительские предпочтения. То, что было интересно еще 10 лет назад, теперь утратило свою актуальность. Концепция канала «МНОГО ТВ» была востребована у наших зрителей, однако сегодня рынок диктует новые условия и предъявляет новые требования. Рейтинговые зарубежные сериалы, как новая концепция, стали логичным продолжением обновленной линейки кино, запущенной «Ред Медиа» в августе этого года, куда вошли как базовые тематические каналы, так и премиальный сегмент под брендом «Настрой Кино!». Надеемся, что многочисленные поклонники сериального жанра по достоинству оценят обновленный канал».

Ирина Дороган, Генеральный продюсер «Ред Медиа»: «Мы проанализировали сериальные каналы на российском рынке и пришли к выводу, что можем представить нашему зрителю новый, отличный от них продукт. Драматические сериалы (drama series) в последние годы находятся на пике зрительского интереса по всему миру. Лидером в производстве сериального продукта неизменно остаются американские студии. Но за последние несколько лет европейские, и особенно, скандинавские сериалы завоевывают все большую аудиторию. Поэтому в основу контентной политики нового канала «Киносерия» мы заложили показ исключительно зарубежных драматических сериалов, преимущественно европейских, от ведущих производителей мирового уровня. На новом канале мы отказываемся от показа долгих сериалов: количество эпизодов не будет превышать двадцати. Мы считаем, что подход – «Вся история за неделю!» это то, что нужно современному зрителю».

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...