Телеканалам «КИНОКОМЕДИЯ» и «ИНДИЙСКОЕ КИНО» исполнилось 11 лет

 

3 июля 2017 г.

1 июля телеканалы «КИНОКОМЕДИЯ» и «ИНДИЙСКОЕ КИНО» отметили свой 11-й День рождения.

Все эти годы телеканалы росли, развивались, завоевывали престижные награды и привлекали все новую аудиторию телезрителей – только за последние два года аудиторная доля каналов выросла практически в два раза*.

Но неизменным всегда оставалось одно – киноканалы предлагают первоклассный тематический контент в своем жанре. Веселые, смешные и забавные фильмы от ведущих киностудий мира и современные блокбастеры, драмы, классика индийского кинематографа – все это зритель может найти в эфире каналов в любое время, лишь нажав нужную кнопку своего телевизионного пульта.

За прошедший сезон в эфире «ИНДИЙСКОГО КИНО» появилось более 100 премьер блокбастеров, лидеров проката из коллекции мейджоров Eros International, UTV и других. Зрители увидели фильмы с участием суперзвезд Болливуда, в числе которых: «Дом вверх дном-3», «Единственная», «Столик 21», «Часовщик». Поклонникам комедийного жанра «КИНОКОМЕДИЯ» подарил громкие премьеры: «Дедушка легкого поведения», «Ультраамериканцы», «Любовь не по размеру», «Жених», «Пятница», «СуперБобровы», «Завтрак у папы». Также на канале появились новые кинорубрики: любимые комедии с Пьером Ришаром, Жан-Полем Бельмондо и Адриано Челентано, фильмографии режиссеров, линейка «космических» комедий.

Главный редактор киноканалов «Ред Медиа» Антон Чижов обещает, что в новом телевизионном сезоне зрителей ждет не меньше премьер: «ИНДИЙСКОЕ КИНО» и «КИНОКОМЕДИЯ» порадуют своих зрителей отличными новинками. Уже во второй половине лета ценители индийского кино увидят фильмы «золотой коллекции» Болливуда: «Дорога к дому» режиссера Д-р Биджу, триллер Апурва Лакхия «Затянувшаяся расплата», боевик с участием  Виджая «Кинжал» и многие другие. Любителям комедийного жанра точно понравятся фильмография Квартета И, коллекция хитовых комедий с Адамом Сэндлером: «Управляя гневом», «Большой папа», «Клик. С пультом по жизни». Будут и фильмы-премьеры этого года: австралийский ответ «мальчишнику в Вегасе» – «Послесвадебный разгром»,  «Зачинщики» с Оуэном Вилсоном и другие. Наша основная задача остается прежней удивлять и радовать зрителя. Планов еще много. Подключайтесь!»

* Источник: Mediascope; TV Index Plus, Аудитория специализированных каналов; Электронные измерения; Россия; Все 4+ (2015-2017)

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...