«Есть тема!» – новая программа на телеканале «Кухня ТВ»

 

29 августа 2017 г.

2 сентября на телеканале «Кухня ТВ» состоится премьера программы собственного производства «Есть тема!». Телезрители узнают, как на своей кухне обычный прием пищи превратить в событие настоящую кулинарную вечеринку для себя и своих близких. Передача будет выходить в эфир еженедельно, каждые субботу и воскресенье в 12:00.

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Быстро приготовить завтрак для ленивого утреннего семейного застолья? Устроить для друзей настоящий обед французского короля? Организовать на полдник истинное английское чаепитие, а ужин сделать под девизом «Святой Патрик отдыхает»? Под руководством Катерины любой гастрономический каприз будет с легкостью исполнен.

Телезрителей ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

С программой «Есть тема!» привычная еда станет незабываемой и наполненной особым смыслом.

Катерина Агроник: «Как обычно проходят привычные застолья? Мы тратим очень много сил и времени на приготовление большого количества блюд, а в итоге получается, что стол щедро заставлен разнообразной едой, а общей идеи и концепции нет. Именно поэтому тематические вечеринки сейчас все больше и больше завоевывают свою популярность. В программе «Есть тема!» я научу, как принимать своих гостей вкусно и красиво. Вы узнаете, как эффективно спланировать меню, ограничив его заранее выбранной определенной темой. Покажу, как комбинировать различные ингредиенты, чтобы сбалансировать вкусы и сделать блюдо ярким и запоминающимся; как из минимально затраченных усилий создать меню для торжества или для стильного семейного стола на каждый день. Я представлю максимально адаптированные рецепты под наши реалии. Они будут просты и понятны как по вкусу, так и по тому, как их готовить. Отдельное внимание я уделю быстрой и эффектной подаче блюд. Буквально несколько ловких продуманных движений и вуаля – всего три-четыре блюда создают безупречно гармоничную картинку на вашем обеденном столе».

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...