«ПИР» на весь мир!

24 / апреля / 2012

С 20 по 22 апреля на территории выставочного центра «Крокус-Экспо» в 3-м павильоне состоялось одно из самых примечательных событий гастрономического мира – Ярмарка «ПИР». Посетители этого мероприятия смогли поучаствовать в интересных и познавательных кулинарных мастер-классах, продегустировать вкусные и аппетитные блюда, приготовленные профессиональными поварами. Отдельно гости отметили мастер-классы от ведущих телеканала «Кухня ТВ», который выступил информационным партнером мероприятия. Так, 20 апреля  на площадке «Мясо и рыба» Андрей Бугайский представил гостям мастер-класс под названием «Страсти по мясу» по приготовлению натуральных котлет из трех видов мяса. Котлеты получились, как говорится, на славу: вкусные, аппетитные, нежные и сочные. 21 апреля на площадке «Здоровье» Алена Спирина провела мастер-класс «Сезон спаржи»: она показала и рассказала, как приготовить пирог со спаржей и суп из спаржи. Многие посетители отметили, что это блюдо достойно высшей похвалы. Впрочем, это неудивительно, ведь нечасто можно найти рецепты по приготовлению отличных блюд из этого необычного и даже в некотором смысле экзотического растения. Телеканал «Кухня ТВ» благодарит всех участников и посетителей Ярмарки «ПИР»!


С 20 по 22 апреля на территории выставочного центра «Крокус-Экспо» в 3-м павильоне состоялось одно из самых примечательных событий гастрономического мира – Ярмарка «ПИР». Посетители этого мероприятия смогли поучаствовать в интересных и познавательных кулинарных мастер-классах, продегустировать вкусные и аппетитные блюда, приготовленные профессиональными поварами.

Отдельно гости отметили мастер-классы от ведущих телеканала «Кухня ТВ», который выступил информационным партнером мероприятия. Так, 20 апреля  на площадке «Мясо и рыба» Андрей Бугайский представил гостям мастер-класс под названием «Страсти по мясу» по приготовлению натуральных котлет из трех видов мяса. Котлеты получились, как говорится, на славу: вкусные, аппетитные, нежные и сочные. 21 апреля на площадке «Здоровье» Алена Спирина провела мастер-класс «Сезон спаржи»: она показала и рассказала, как приготовить пирог со спаржей и суп из спаржи. Многие посетители отметили, что это блюдо достойно высшей похвалы. Впрочем, это неудивительно, ведь нечасто можно найти рецепты по приготовлению отличных блюд из этого необычного и даже в некотором смысле экзотического растения.

Телеканал «Кухня ТВ» благодарит всех участников и посетителей Ярмарки «ПИР»!