Телеканал «Индия ТВ» вручил специальный приз на конкурсе индийского танца в Москве

18 марта 2009 г.

Телеканал «Индия ТВ» вручил коллективу «Калахар» специальный приз на Третьем Всероссийском конкурсе индийского танца в Москве. Творческое состязание было организовано общественными индийскими организациями при поддержке Посольства Индии в Москве.
 
За право называться лучшим исполнителем индийских танцев боролись 14 танцевальных коллективов из разных городов России: Волгодонска, Екатеринбурга, Кондопоги, Москвы, Перми, Таганрога, Твери и др. Оценивало мастерство исполнителей профессиональное жюри, в состав которого вошел шеф-редактор телеканала «Индия ТВ» Юрий Подстольников.
 
Все участники конкурсного соревнования получили от телеканала «Индия ТВ» памятные дипломы, а коллектив «Калахар» из Москвы удостоился специального приза телеканала — индийского слона из красного дерева. Поздравляя коллектив «Калахар» с победой, продюсер телеканала Людмила Бершанская отметила, что «Индия ТВ» не первый год участвует в этом конкурсе и делает все для  того, чтобы и в России, и в странах СНГ зрители знали Индию, знали ее культуру, традиции, кино». Она также сообщила, что «Индия ТВ» запускает новый проект – «Путешествие по Индии», который зрители смогут увидеть в ближайшее время в эфире телеканала.
 
«Меня всегда удивляет и поражает открытость русского народа к индийской культуре», — сказал Почетный гость праздничного соревнования Посол Индии в России г-н Прабхат Шукла, подводя итоги конкурса.

Смотрите также:

Red Media TV Видео

  • Подождите...