Телеканал «Кухня ТВ» приглашает на летние мастер-классы!

18 / июня / 2014
Телеканал «Кухня ТВ» приглашает на летние мастер-классы!

Если вы хотите весело провести время, научиться готовить и вкусно поесть, ждем вас на нашей кухне в центре Москвы! Телеканал «Кухня ТВ» приглашает всех желающих посетить летние кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров! Внимание! Количество мест ограничено! Запись на мастер-классы по тел.: +7 (495) 724-63-23 1 июля (вторник) в 18:30 – Шеф Вивьен ЛеБек. Вьетнамская кухня Прикоснитесь к тому, что случается весьма редко! Вивьен потрясающе готовит вьетнамскую кухню. В программе: —          «Взорванные» спринг-роллы с соусом из запеченного перца с чили и специями. —          Суп Фо. —          Курица в карамельно-имбирном соусе. 3 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Фредерик Андриё. Летние французские тарты Уникальные и шикарные французские рецепты – возможность получить мастерство из первых рук! В программе: —          Клубничный тарт «Фрезье». —          Крамбл с сезонными ягодами. —          Тарт «Ривьера» с кремом чибуст и лимоном. 8 июля (вторник) в 18:30 – Шеф-повар Антон Прокофьев. Русско-французская консервация Удивительные рецепты русских варений, а также французских джемов и конфитюров. В программе: —          Луковый конфитюр с портвейном (французский луковый конфитюр – идеальная приправа к сырам, омлетам и бутербродам). —          Вишневое варенье с ванилью. —          Вишневое варенье с тимьяном. —          Варенье из крыжовника с ромом и цедрой лимона по рецепту 1891 года. 10 июля (четверг) в 18:30 –…


Если вы хотите весело провести время, научиться готовить и вкусно поесть, ждем вас на нашей кухне в центре Москвы! Телеканал «Кухня ТВ» приглашает всех желающих посетить летние кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров!

Внимание! Количество мест ограничено! Запись на мастер-классы по тел.: +7 (495) 724-63-23

1 июля (вторник) в 18:30 – Шеф Вивьен ЛеБек. Вьетнамская кухня

Прикоснитесь к тому, что случается весьма редко! Вивьен потрясающе готовит вьетнамскую кухню.

В программе:

—          «Взорванные» спринг-роллы с соусом из запеченного перца с чили и специями.

—          Суп Фо.

—          Курица в карамельно-имбирном соусе.

3 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Фредерик Андриё. Летние французские тарты

Уникальные и шикарные французские рецепты – возможность получить мастерство из первых рук!

В программе:

—          Клубничный тарт «Фрезье».

—          Крамбл с сезонными ягодами.

—          Тарт «Ривьера» с кремом чибуст и лимоном.

8 июля (вторник) в 18:30 – Шеф-повар Антон Прокофьев. Русско-французская консервация

Удивительные рецепты русских варений, а также французских джемов и конфитюров.

В программе:

—          Луковый конфитюр с портвейном (французский луковый конфитюр – идеальная приправа к сырам, омлетам и бутербродам).

—          Вишневое варенье с ванилью.

—          Вишневое варенье с тимьяном.

—          Варенье из крыжовника с ромом и цедрой лимона по рецепту 1891 года.

10 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Екатерина Черкасова. Торты по ГОСТу

В программе:

—          Ленинградский торт.

—          Пирожное «Птичье молоко».

—          Пирожное «Корзиночка».

Мастер-классы будут проходить по адресу: г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 4. Торговые галереи «Москва», 3 этаж – кулинарный зал в «Williams & Oliver». Тел. для справок: 8 (495) 724-63-23, 8 (903) 724-63-23.