C 30 сентября по 2 октября на территории Дорогомиловского рынка состоится один из самых крупнейших фермерских фестивалей «Slow food Ulitka». В рамках 3-дневного мероприятия более 50 тысяч посетителей смогут посетить «Открытую кухню» и увидеть мастер-классы от известных шеф-поваров, а также презентации и дегустации от производителей натуральных продуктов, послушать лекции известных гастрономических гуру. 1 октября в субботу в 10.00 от телеканала «Кухня ТВ» на фестивале выступят с мастер-классами известные шеф-повара Сергей Синицын и Павел Боев. Их меню будет состоять из таких вкусных и аппетитных блюд, как ризотто с тыквой и белыми грибами, фермерский творог с лимонным кёрдом, мини-шашлычки из фермерской курицы (маринад в тайском стиле), чесночную брускетту с индейкой и маринованными цукини. Помимо этого, гости будут иметь уникальную возможность посетить ярмарку фермерских продуктов из Московской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Тульской, Калужской, Рязанской и Ярославской областей.
C 30 сентября по 2 октября на территории Дорогомиловского рынка состоится один из самых крупнейших фермерских фестивалей «Slow food Ulitka». В рамках 3-дневного мероприятия более 50 тысяч посетителей смогут посетить «Открытую кухню» и увидеть мастер-классы от известных шеф-поваров, а также презентации и дегустации от производителей натуральных продуктов, послушать лекции известных гастрономических гуру.
1 октября в субботу в 10.00 от телеканала «Кухня ТВ» на фестивале выступят с мастер-классами известные шеф-повара Сергей Синицын и Павел Боев. Их меню будет состоять из таких вкусных и аппетитных блюд, как ризотто с тыквой и белыми грибами, фермерский творог с лимонным кёрдом, мини-шашлычки из фермерской курицы (маринад в тайском стиле), чесночную брускетту с индейкой и маринованными цукини.
Помимо этого, гости будут иметь уникальную возможность посетить ярмарку фермерских продуктов из Московской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Тульской, Калужской, Рязанской и Ярославской областей.