Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы февраля

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Февраль 2023 г.
Телеканал «Кухня ТВ» представляет программы февраля

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру. 


Впервые на «Кухня ТВ»:

«Выпечка с Анной Олсон», с 8 февраля по 19 марта в 22:00 — новый сезон кулинарного проекта с секретами идеальной выпечки от популярного британского шеф-повара Анны Олсон — от домашних пончиков до профессиональных тортов.

Празднуем международный день пиццы! 9 февраля с 15:00 в эфире «Кухня ТВ» — все выпуски проекта «Итальянская пицца и паста» с традиционными рецептами от настоящего итальянского шеф-повара Маттео Лаи.

23 февраля — готовим стол к мужскому празднику вместе с «Кухня ТВ». Программы с рецептами самых сытных блюд, которые придутся по душе каждому защитнику. Смотрите с 14:00:

«Про мясо» — программа собственного производства «Кухня ТВ» для любителей гриля и барбекю. Фуд-блогер и профессиональный мясник с многолетним стажем Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить.

«Сытная кухня» — шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить питательные блюда, которые помогут восполнить запас энергии и досыта накормить даже большую компанию.

«Песня грузинской кухни» — шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и гастрономический эксперт Ника Ганич научат зрителей готовить традиционные блюда одной из самых популярных и вкусных кухонь мира.

Лучшие программы февраля на «Кухня ТВ»:

«Великий пекарь Британии», с 1 по 19 февраля в 19:00 по выходным — десятый сезон культового кулинарного шоу. 13 пекарей-любителей борются за звание «лучшего» на Туманном Альбионе. 30 испытаний от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт — приготовьтесь к буйству фантазии, красок и прежде всего вкусов!

«Экстремальная прожарка», с 2 по 20 февраля в 19:00 по будням и с 21 февраля в 19:00 — кулинарное шоу о приготовлении гриля и барбекю на открытом огне. Кто получит звание лучшего «прожарщика» и ценный приз, решают шеф-повара с мировыми именами.

«Кулинарные жемчужины», с 2 по 6 февраля в 22:00 — популярный ведущий гастрономических программ, гуру индустрии гостеприимства и знаток изысканных деликатесов Фредерик Сирие отправляется в путешествие по европейским городам в поисках местных кулинарных изысков.

«Морская кухня», с 6 по 22 февраля в 21:00 по будням — знаменитый испанский шеф-повар, обладатель трех звезд «Мишлен» Анхель Леон открывает самые «злачные» места Испании для морской рыбалки и рассказывает, какие необычные блюда из морепродуктов можно приготовить на собственной кухне.

«Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов», с 7 по 12 февраля в 22:30 — один самых популярных шеф-поваров в мире Джейми Оливер знакомится с секретами кухонь мира в кулинарной экспедиции.

«Путешествие Джейми Оливера: Великобритания», с 13 по 18 февраля в 22:30 — всемирно известный шеф-повар отправляется в гастрономическое путешествие по своей родине в поисках источников вдохновения.

«Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон», с 18 февраля по 5 марта в 21:25 по выходным — телеведущая, ресторанный критик и автор кулинарных книг Найджела Лоусон даст мастер-класс по приготовлению необычных и несложных блюд.

«Вкусное путешествие с Жераром Депардье», с 19 по 28 февраля в 22:30 и ежедневно в 13:00 — один из величайших французских актеров отправится в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с местными деликатесами.

«Корея Джона Торода», с 23 февраля по 8 марта в 21:00 по будням — кулинарное шоу для любителей азиатской кухни от известного австралийского шеф-повара. Программа знакомит зрителей с традиционными корейскими блюдами в современной интерпретации.

По воскресеньям в 14:00 в эфире телеканала — кулинарные мастер-классы от ведущих «Кухня ТВ»:

«Кухня с акцентом» — уроженка Еревана, шеф-повар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.

«Рэйчел Ху: моя шведская кухня — кулинар и автор гастрономического блога Рейчел Ху поделится со зрителями современным взглядом на ароматную и натуральную шведскую кухню.

«Моя любимая кухня» — бессменные ведущие канала — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи раскрывают зрителям свои любимые рецепты.

Ежедневно в феврале с 13:00 — гастрономические путешествия с шеф-поварами из программ на «Кухня ТВ»: «Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов», «Путешествие Джейми Оливера: Великобритания» и «Вкусное путешествие с Жераром Депардье».

С понедельника по субботу на «Кухня ТВ» в феврале — гастрономические шоу: «Великий пекарь Британии» и «Экстремальная прожарка».

  • Великий пекарь Британии

    С 1 по 19 февраля в 19:00 по выходным и с понедельника по субботу с 14:00

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

  • Экстремальная прожарка

    С 2 по 20 февраля в 19:00 по будням и с 21 февраля в 19:00

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде. Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, […]

    «Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

    Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде!

    Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде.

    Работу кулинаров оценивают строгие судьи: шеф-повара Бертус Бассон и Джейми Оливер, бывший финалист Masterchef Петрус Мадутлела , а также телевизионный повар, путешественник и писатель Джастин Бонелло.

    Зрителей ждет захватывающее шоу со взлётами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели — определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.

  • Кулинарные жемчужины

    С 2 по 6 февраля в 22:00

    Фред Сирие —  настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в самых знаменитых ресторанах Лондона. Вместе с поварами телевизионных шоу, рестораторами и продовольственными критиками он путешествует по европейским городам и узнает, где можно отлично поесть. Придорожная лачуга, простой ресторан или именитое заведение, которым руководит известный шеф — Фред и его компания раскроют секреты каждого места и поделятся своим экспертным мнением.

  • Морская кухня

    С 6 по 22 февраля в 21:00 по будням

    Известный «морской шеф» Испании Анхель Леон и его команда отправляются в плавание по местам широко известным любителям рыбалки и изысканной кухни: вдоль побережья Галисии, Андалусии, Валенсии и страны Басков. Знаменитый шеф покажет, какие необычные блюда можно приготовить из хека, тунца, всевозможных моллюсков и даже из планктона. Добро пожаловать на борт!

  • Путешествие Джейми Оливера: в поисках новых вкусов

    С 7 по 12 февраля в 22:30 и ежедневно в 13:00

    Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер отправляется в кулинарную экспедицию, чтобы еще глубже изучить кухни мира и культуры разных народов.

  • Итальянская пицца и паста

    9 февраля с 15:00

    Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин. Маттео Лаи, ведущий программы: «Паста и пицца — пожалуй, самые известные итальянские блюда во всем мире. В программе мы полноценно погружаемся в эту тему. Я рассказываю, как приготовить три региональных вида теста для пиццы на одной муке: северное — более тонкое, на юге или в Неаполе оно с пышными бортами, а в Риме — на противне, нарезанное квадратами. К каждому виду теста я подобрал идеальные начинки: нежную ветчину, пикантные оливки, […]

    Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин.

    Маттео Лаи, ведущий программы: «Паста и пицца — пожалуй, самые известные итальянские блюда во всем мире. В программе мы полноценно погружаемся в эту тему. Я рассказываю, как приготовить три региональных вида теста для пиццы на одной муке: северное — более тонкое, на юге или в Неаполе оно с пышными бортами, а в Риме — на противне, нарезанное квадратами. К каждому виду теста я подобрал идеальные начинки: нежную ветчину, пикантные оливки, сочные томаты, нежную моцареллу и многие другие.

    Что касается пасты, для каждой программы я выбрал интересные и оригинальные её форматы: радиаторе с креветками и томатами, абиссини с рикоттой и шпинатом, фунгетти с копченным лососем, лазанью с морепродуктами и многое другое. Также я собрал самые популярные и распространенные виды соусов и добавок. Ведь, как известно, соус может раскрыться только в дуэте с правильно подобранной пастой!»

    Итальянская кухня — простая и изысканная одновременно. Поэтому в меню у Маттео — рецепты пиццы и пасты на все случаи жизни: чтобы быстро и сытно поужинать, собрать за столом всю семью или устроить веселый праздник в стиле Italiano.

    Цикл программ «Итальянская пицца и паста» — шанс для каждого гурмана с головой погрузиться в многообразие итальянских блюд и познакомиться с вековыми кулинарными традициями разных регионов Италии!

    Партнеры программы:

  • Путешествие Джейми Оливера: Великобритания

    С 13 по 18 февраля в 22:30 и ежедневно в 13:00

    Джейми Оливер путешествует по своей стране, изучая древние рецепты, а также ищет вдохновение для создания новых оригинальных блюд. Знаменитый шеф-повар пытается выяснить, что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными?

  • Готовь и пробуй с Найджелой Лоусон

    С 18 февраля по 5 марта в 21:25 по выходным

    Серия мастер-классов от известной на весь мир телеведущей и автора кулинарных книг Найджелы Лоусон. В этом цикле — оригинальные авторские рецепты, которые удивляют своей простотой и разнообразием!

  • Вкусное путешествие с Жераром Депардье

    С 19 по 28 февраля в 22:30 и ежедневно в 13:00

    Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам — от Баварии до Британии — в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Кухня с акцентом

    По воскресеньям с 14:00

    Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями. Гаяне Бреиова: «В «Кухне с акцентом» я по-новому интерпретирую традиционные армянские блюда, используя современные технологии. С моими рецептами они приобретают особенный, многогранный вкус». «Кухня с акцентом» — это 30 авторских рецептов, после приготовления которых невозможно не влюбиться в армянскую кухню: потрясающий шоколадный торт «Микадо», сочная толма, форель в ароматном […]

    Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.

    Гаяне Бреиова: «В «Кухне с акцентом» я по-новому интерпретирую традиционные армянские блюда, используя современные технологии. С моими рецептами они приобретают особенный, многогранный вкус».

    «Кухня с акцентом» — это 30 авторских рецептов, после приготовления которых невозможно не влюбиться в армянскую кухню: потрясающий шоколадный торт «Микадо», сочная толма, форель в ароматном лаваше, хашлама с бараниной, нежный суп ванахаш и другие национальные блюда.

    Кулинарные секреты, которые передаются из поколения в поколение, и советы по правильному оформлению и подаче угощений помогут зрителям приготовить любое блюдо из программы на собственной кухне и разнообразить любой стол пикантными и сытными обедами, ужинами и десертами.

  • Рэйчел Ху: моя шведская кухня

    По воскресеньям с 14:00

    Кулинар и гастроблогер Рэйчел Ху изучает современный подход к ароматной шведской кухне. Рейчел переезжает в очаровательный сельский дом в шведской глубинке, встречается с местными поварами и изучает рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. А вернувшись домой, готовит блюда по шведским рецептам и учит этому телезрителей.

  • Моя любимая кухня

    По воскресеньям с 14:00

    Бессменные ведущие телеканала «Кухня» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты. Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе. Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем. Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто […]

    Бессменные ведущие телеканала «Кухня» — шеф-повара Григорий Мосин, Маттео Лаи и Кирилл Голиков — открывают телезрителям свои любимые рецепты.

    Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе.

    Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем.

    Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с креветками и гуакамоле с лососем.

    Григорий Мосин: «Чем старше я становлюсь, тем проще, понятнее, здоровее и сытнее становится моя еда. И честнее, потому что, я убежден, самая вкусная кухня — это всегда самая честная».

    Маттео Лаи, ведущий программы: «С самого детства, как и 90 % итальянцев, я ем пасту каждый день. Причем любую: с рыбой, мясом или овощами. Проверено — после трех дней без пасты у меня портится настроение».

    Кирилл Голиков: «Суши, роллы, лапша, супы, салаты — мне нравится, что в азиатской кухне всё готовится очень быстро: нарезал и сразу же съел, приправив интересным контрастным соусом».

    Зрителей ожидают 15 выпусков и более 30 уникальных рецептов основных и дополнительных блюд, отобранных профессионалами специально для программы «Моя любимая кухня».

  • Корея Джона Торода

    С 23 февраля по 8 марта в 21:00 по будням

    Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.

  • Про мясо

    23 февраля с 14:00

    Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, […]

    Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

  • Сытная кухня

    23 февраля с 14:00

    В ненастный день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями. Григорий Мосин: «Много вкусной еды, способной удивить и домашних, и гостей, — мой любимый формат творчества на кухне! Главная задача «Сытной кухни» — основательно подкрепиться самому и от души накормить близких. Поэтому все блюда в новой программе отличаются разнообразием, […]

    В ненастный день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.

    Григорий Мосин: «Много вкусной еды, способной удивить и домашних, и гостей, — мой любимый формат творчества на кухне! Главная задача «Сытной кухни» — основательно подкрепиться самому и от души накормить близких. Поэтому все блюда в новой программе отличаются разнообразием, большим количеством ингредиентов, гарниров и соусов».

    Говяжья грудинка с черносливом и портвейном, пирог с мясом, курица гетлибже, глинтвейн-каркаде и тёплые салаты — и еще десятки рецептов блюд и напитков, которые согреют, восполнят запас энергии и станут неотъемлемой частью уютного семейного ужина или обеда!

  • Песня грузинской кухни

    23 февраля с 14:00

    Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе! В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового […]

    Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!

    В программе «Песня грузинской кухни» известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда.

    В каждом выпуске — подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера, который зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!

    Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения сравнимы с настоящей песней, состоящей из множества вкусовых тонов и сочетаний. Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.