Телеканал «Кухня» представляет программы августа

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Август 2024 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы августа

Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

  • Едим дома

    Ежедневно в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

  • Детектив Гурман

    По выходным в 22:30

    «Детектив Гурман» – американо-канадский детективный сериал, основанный на одноименной серии книг автора Питера Кинга. В центре сюжета кулинарный сыщик, который использует всё свое мастерство приготовления еды и напитков, чтобы распутывать преступления в мире кулинарии. В главных ролях Дилан Нил («Кровавые связи», «Звездные врата: Атлантида») и Брук Бернс («Тайны Ниро Вульфа», «C.S.I.: Майами»).

  • Фанат барбекю

    Ежедневно с 24 августа в 21:00

    «Фанат барбекю» — это программа о классических блюдах барбекю в их современной интерпретации. Знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс, вдохновившись мировыми рецептами, готовит на заднем дворике невероятные блюда. Жизнерадостные улыбки, детский смех, теплое лето и горячий гриль — основные ингредиенты хорошего вечера от шефа Спенсера Уоттса.

  • Ели у Емели

    11 августа в 10:00

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок. Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить […]

    Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

    Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

    Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

    Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

    Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

    Партнер третьего сезона программы:

  • Ты шеф

    11 августа в 10:00

    Программа #ТыШеф — телевизионный финал масштабного конкурса в честь 15-летия канала «Кухня ТВ». Поклонники кулинарного искусства со всей страны публиковали на платформе VK Клипы видеоролики с приготовлением любимых блюд, чтобы получить уникальный шанс стать ведущим телеканала. Для программы шеф-повар Григорий Мосин отобрал и протестировал самые вкусные, необычные и оригинальные рецепты конкурса. Татьяна Хромых, главный редактор телеканала «Кухня ТВ»: «В рамках программы мы пытались не только повторить рецепты любимых зрителей, но также проговорить и расшифровать неочевидные моменты, утерянные в процессе производства конкурсных роликов. […]

    Программа #ТыШеф — телевизионный финал масштабного конкурса в честь 15-летия канала «Кухня ТВ».

    Поклонники кулинарного искусства со всей страны публиковали на платформе VK Клипы видеоролики с приготовлением любимых блюд, чтобы получить уникальный шанс стать ведущим телеканала.

    Для программы шеф-повар Григорий Мосин отобрал и протестировал самые вкусные, необычные и оригинальные рецепты конкурса.

    Татьяна Хромых, главный редактор телеканала «Кухня ТВ»: «В рамках программы мы пытались не только повторить рецепты любимых зрителей, но также проговорить и расшифровать неочевидные моменты, утерянные в процессе производства конкурсных роликов. Например, сколько яиц добавить на 100 граммов муки в пасту. Таким образом, собрали еще и отличную подборку полезных советов, которые ускорят процесс и улучшат вкус блюд».

    Специальным гостем и соведущим программы стал победитель конкурса #ТыШеф Игорь Черняков, известный как автор клипов «Сам себе сушист». Вместе с Григорием Мосиным он научит зрителей готовить свои фирменные роллы «Мозаика».

    Игорь Черняков: «Хотя съемки для личного блога сильно отличаются от телевизионного производства, этот опыт мне очень понравился. Я сразу включился в процесс, почти не замечал камеры и съемочную группу. Да и с Григорием мы сразу поймали одну волну, это помогло быстро освоиться и сделать роллы как всегда вкусными».

    Григорий Мосин, ведущий программы #ТыШеф: «Я в восторге от съемок с Игорем. Он ― идеальное сочетание настоящего профессионализма и умения интересно рассказать. Человек, который реально понимает, что делает. Он провел совершенно потрясающий мастер-класс с советами и лайфхаками. Это то, за что лично мне очень нравится его блог».

    Всего зрителей ждут 25 выпусков программы с избранными рецептами от народных кулинаров.

  • Вкус праздника

    19 августа в 10:00

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам». Цыплята корнишоны […]

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

    Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

    Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

    Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

    Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

    Партнеры первого сезона программы:

    Партнер второго сезона программы:

  • Фермерская кухня

    Каждое воскресенье с 14:00

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов. Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое. Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус […]

    Натуральные деревенские продукты — один из самых популярных кулинарных трендов. И в этом нет ничего удивительного: настоящие фермерские овощи, фрукты, мясо и молоко не только намного вкуснее, но и полезнее привычной еды из магазинов.

    Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные, богатые витаминами блюда – разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки и многое другое.

    Василий Емельяненко, ведущий программы: ««Фермерская кухня» — отличная возможность открыть для себя всю пользу и вкус натуральных продуктов, окунуться в традиции настоящей деревенской кухни и научиться готовить простые, но в то же время оригинальные обеды и ужины из самых качественных ингредиентов!».

    «Фермерская кухня» — это рецепты мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать и готовить фермерские деликатесы.

  • Курица или яйцо?

    Ежедневно в 18:00

    «Курица или яйцо?» –  спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня». Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет  ничего важнее и вкуснее блюд из яиц. Кирилл Голиков: «Я считаю, что яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день. Соленые и сладкие, простые и изысканные – из яиц можно приготовить абсолютно все и порадовать себя и свою семью. Для меня не стоит вопрос: «Курица или яйцо?». Я абсолютно уверен, что блюда из яиц всегда были и будут незаменимой частью любого […]

    «Курица или яйцо?» –  спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».

    Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет  ничего важнее и вкуснее блюд из яиц.

    Кирилл Голиков: «Я считаю, что яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день. Соленые и сладкие, простые и изысканные – из яиц можно приготовить абсолютно все и порадовать себя и свою семью. Для меня не стоит вопрос: «Курица или яйцо?». Я абсолютно уверен, что блюда из яиц всегда были и будут незаменимой частью любого стола».

    Маттео Лаи не смог согласиться с соперником и приготовил потрясающие ужины, где курица – главный ингредиент.

    Маттео Лаи: «Курица – королева стола. Блюда с ней всегда получаются вкусные. Лучше всего готовить птицу на ужин – в ней совсем немного калорий, но вкус насыщенный и питательных элементов достаточно. Я уверен, можно легко обойтись без яиц на столе, но отказаться от курицы для меня – просто немыслимо».

    Кулинарно-философская битва получилась очень жаркой. Японский омлет тамаго противостоял куриной котлете по-милански, а шакшука по-Голиковски с симитами – цыпленку-тапака. В своем споре шефы были максимально убедительны и изобретательны. 30 выпусков программы, 30 блюд – незабываемо вкусная битва!

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    Каждую субботу с 13:00

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.