Телеканал «Кухня» представляет программы марта

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Март 2025 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы марта

Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

  • Вкусы Франции с Джастин Скофилд

    С 20 марта по 31 марта по будням в 21:00

    Отправьтесь в кулинарное приключение по Южной Франции с известным поваром Джастин Скофилд в программе «Вкусы Франции». Погрузитесь в богатые ароматы французской кухни, пока Джастин исследует каналы Бургундии в волшебном путешествии на барже. От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками – «Вкусы Франции» отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь к Джастин в праздновании вечного очарования французской кухни и ощутить магию Южной Франции.

  • Всё, дело в шляпе

    С 29 марта по 10 мая по выходным в 20:15

    В новом кулинарном шоу «Всё, дело в шляпе» шеф-повар Иван Ефимов принимает необычный вызов – добавить в рецепт простого и знакомого всем блюда максимально неподходящий ингредиент, который изменит его вкус!

    Ленивые вареники с перцем чили или лимонный пирог с луком – для профессионала нет ничего невозможного. А насколько удачным окажется этот опыт, зрители узнают в конце программы.

  • Рецепт по обмену

    С 1 марта по 7 марта по будням в 21:00

    «Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент. В каждом выпуске участники обмениваются друг с другом своими личными рецептами одного блюда, а затем пытаются их приготовить.  «Рецепт по обмену» — непростой вызов, который раскроет новые грани кулинарного таланта каждого из участников. В третьем сезоне к ведущим и любительницам кулинарии – Владлене Мосиной, Кате Студе и Инне Спириной – присоединится шеф-повар Александр Богданов. Получится ли у блогеров повторить мастерство нового соперника? И какие испытания приготовил для них Александр? Во втором сезоне к Григорию Мосину, Кате Студе и Владлене Мосиной присоединился кулинарный […]

    «Рецепт по обмену» — увлекательный кулинарный эксперимент. В каждом выпуске участники обмениваются друг с другом своими личными рецептами одного блюда, а затем пытаются их приготовить. 

    «Рецепт по обмену» — непростой вызов, который раскроет новые грани кулинарного таланта каждого из участников.

    В третьем сезоне к ведущим и любительницам кулинарии – Владлене Мосиной, Кате Студе и Инне Спириной – присоединится шеф-повар Александр Богданов. Получится ли у блогеров повторить мастерство нового соперника? И какие испытания приготовил для них Александр?

    Во втором сезоне к Григорию Мосину, Кате Студе и Владлене Мосиной присоединился кулинарный блогер Инна Спирина. Смогут ли домохозяйки повторить блюда шеф-повара и чье окажется вкуснее?

    В первом сезоне участниками программы стали шеф-повар Григорий Мосин и две домохозяйки — супруга шеф-повара Владлена и блогер Катя Студа.

    Григорий Мосин: «Формат программы потрясающий! И по динамике, и по картинке получилось очень живо и интересно. Мне кажется, на телеканале «Кухня» еще не было таких веселых передач. Спасибо моим соведущим, которые справились на 100% и с приготовлением блюд, и с их подачей. Ну и для меня, конечно, отдельный бонус, что благодаря съемкам программы моя жена теперь умеет готовить настоящую испанскую паэлью!»

    Владлена Мосина: «В программе я впервые готовила блюда, которые обычно готовит мой муж. Поэтому я немного знакома с технологией их приготовления. Но дома многие нюансы процесса опускаются, а в программе мы постарались выкрутить все на максимальную сложность, не опуская никакие детали».

    Катя Студа: «Я готовила гигантские бургеры, свиные ребрышки в вишневой глазури, тушеную баранину в брусничной глазури, стейки с овощами, и пасту тальятелле, которую я делала с лососем, а Гриша — с морепродуктами. Помимо этого, я впервые работала с дорогущим мясом — стриплойн-стейком сухого вызревания, который пах как сыр с плесенью. Это был классный и очень интересный опыт! Уверена, зрителям наша программа тоже будет исключительно полезной».

    Программа открывает простор для творчества всем любителям экспериментов на собственной кухне. Домашняя паста, паэлья с морепродуктами, стейк с овощами или тушеная баранина и другие блюда — зрители могут попробовать свои силы и повторить любой понравившийся рецепт, превратив готовку в увлекательный процесс!

  • Детектив Гурман

    1 и 2 марта в 21:00

    «Детектив Гурман» – американо-канадский детективный сериал, основанный на одноименной серии книг автора Питера Кинга. В центре сюжета кулинарный сыщик, который использует всё свое мастерство приготовления еды и напитков, чтобы распутывать преступления в мире кулинарии. В главных ролях Дилан Нил («Кровавые связи», «Звездные врата: Атлантида») и Брук Бернс («Тайны Ниро Вульфа», «C.S.I.: Майами»).

  • Ешь и худей!

    С 3 марта по 17 марта ежедневно в 20:00

    Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму. Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы […]

    Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму.

    Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе.

    В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым.

    «Правильное питание – это не только про рукколу и курицу, а вкусно – не всегда значит жирно и вредно. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное – правильно это делать», – поделился Илья Куваев.

  • Ужины с Севериной

    С 6 марта по 15 марта ежедневно в 19:30

    В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии. В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин! Итак, кто придет на ужин сегодня […]

    В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии.

    В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!

    Итак, кто придет на ужин сегодня вечером?

  • Вкус праздника

    8 марта с 10:00

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам». Цыплята корнишоны […]

    Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

    Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».

    Цыплята корнишоны в тыкве, медовый кролик с яблоком, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, заливной сметанный пирог с клубникой, кулебяка с красной рыбой ― рецепты из программы пригодятся для любого торжественного случая, а также помогут превратить обычный ужин в праздничный.

    Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».

    Каким должен быть вкус праздника, каждый решает сам. А рецепты от Ники Ганич и Григория Мосина помогут сделать этот праздник незабываемым!

    Партнеры первого сезона программы:

    Партнер второго сезона программы:

  • Северная кухня с Тареком Тейлором

    С 8 марта по 13 апреля по выходным в 21:00

    Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.

    Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.

  • Вкусы Фудзи с Джастин

    С 10 марта по 19 марта по будням в 21:00

    Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

    Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

  • Вокруг света с Ману Филделом

    С 15 марта каждую субботу с 10:00

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в […]

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован:  Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.

  • И рыба, и мясо

    С 18 марта по 7 апреля по будням в 20:00

    Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции. Телеканал «Кухня» решил вмешаться в давнее противостояние и с помощью настоящей кулинарной битвы разобраться, кто же в этом споре истинный победитель. Сергей Лигай: «Рыба и морепродукты – это целых три плюса: полезно, вкусно и питательно. Их многие любят, но не многие связываются с их готовкой, полагая, что это хлопотно и требует много сил. Однако […]

    Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.

    Телеканал «Кухня» решил вмешаться в давнее противостояние и с помощью настоящей кулинарной битвы разобраться, кто же в этом споре истинный победитель.

    Сергей Лигай: «Рыба и морепродукты – это целых три плюса: полезно, вкусно и питательно. Их многие любят, но не многие связываются с их готовкой, полагая, что это хлопотно и требует много сил. Однако готовить рыбу не сложнее, чем куриные окорочка. Блюда из нее получаются легкие и сытные, а есть их можно в любое время дня, не думая о фигуре. Я уверен, что в предстоящей кулинарной битве мясная кухня будет нокаутирована изобилием и утонченностью моих рыбных рецептов».

    Григорий Мосин: «Я считаю, что мясо – незаменимый продукт в нашем рационе питания. Блюда с ним – это настоящий праздник вкуса! Но чтобы они были не только вкусными, но еще и полезными, необходимо серьезно подойти к процессу обработки мяса и его приготовлению. И тогда огромный стейк станет не причиной изжоги и лишних килограммов, а гастрономическим наслаждением и кладезем полезных веществ и витаминов. Я собираюсь доказать это, бросив вызов рыбной кухне моего уважаемого оппонента».

    В каждом выпуске программы зрителей ждут оригинальные рецепты рыбных и мясных блюд, которые полностью изменят представления о привычных продуктах. Больше не нужно думать о том, как сделать блюда из рыбы сытнее, а мясо – более диетическим. В программе «И рыба, и мясо» два шефа в своем сражении докажут, что ни один из продуктов не уступает другому.

  • Свежая кухня с Анной Олсон

    В марте каждое воскресенье с 9:00

    Весенняя кухня от Анны Олсон. В каждом выпуске – вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара.

  • Самые сливки

    Ежедневно в 18:00

    Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется? Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко точно знает, творог — это не только сырники и запеканки, из молока можно приготовить бесконечное множество коктейлей и десертов, а сливочное масло годится не только на бутерброды. Юлия Макиенко: «Молоко — уникальный продукт. В нем есть жизненно важные для человека элементы и витамины. Я соберу самые сливки из мира молочных рецептов и поделюсь ими со зрителями». В […]

    Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

    Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко точно знает, творог — это не только сырники и запеканки, из молока можно приготовить бесконечное множество коктейлей и десертов, а сливочное масло годится не только на бутерброды.

    Юлия Макиенко: «Молоко — уникальный продукт. В нем есть жизненно важные для человека элементы и витамины. Я соберу самые сливки из мира молочных рецептов и поделюсь ими со зрителями».

    В программе «Самые сливки» Юлия Макиенко научит готовить необычные молочные блюда и напитки, сочетать их с другими продуктами и даже познакомит с азами сыроварения. Советы от профессионала помогут выбрать качественные продукты и научиться правильно их готовить и сочетать с другими ингредиентами.

    Тефтели из рикотты, овсянка с сыром, молочный смузи, нежный пудинг и творожные сырки на десерт — выпуски программы содержат рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

    Одним словом — «Самые сливки!»

  • Едим дома

    Ежедневно в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.