Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму. Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В первом сезоне программы зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на […]
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму.
Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе.
В первом сезоне программы зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым.
«Правильное питание – это не только про рукколу и курицу, а вкусно – не всегда значит жирно и вредно. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное – правильно это делать», – поделился Илья Куваев.
Во втором сезоне программы шеф-повар Илья Куваев продолжит делиться личным опытом похудения на 45 килограммов! Ведущий представит свои авторские рецепты и покажет, как превращать привычные высококалорийные блюда в более полезную альтернативу.
Овсяные блинчики со взбитым творогом и курагой против блинчиков со сметаной и сгущенкой, бургер в салатных листьях против сдобного – шеф-повар докажет, что похудение может быть вкусным и без жестких ограничений.
В кулинарном шоу «Всё, дело в шляпе» шеф-повар Иван Ефимов принимает необычный вызов – добавить в рецепт простого и знакомого всем блюда максимально неподходящий ингредиент, который изменит его вкус!Чтобы блюдо получилось, шефу потребуется продемонстрировать все свое мастерство и кулинарную фантазию! Иван считает, что профессионал не должен готовить только ресторанные блюда – ведущий за простые рецепты, эксперименты и шляпу вместо поварского колпака! Иван Ефимов: «Это шоу – настоящая кулинарная головоломка! Мой су-шеф предлагал максимально необычные ингредиенты для моих блюд. Например, мне пришлось печь оладьи с майонезом, я мариновал рыбу […]
В кулинарном шоу «Всё, дело в шляпе» шеф-повар Иван Ефимов принимает необычный вызов – добавить в рецепт простого и знакомого всем блюда максимально неподходящий ингредиент, который изменит его вкус!Чтобы блюдо получилось, шефу потребуется продемонстрировать все свое мастерство и кулинарную фантазию!
Иван считает, что профессионал не должен готовить только ресторанные блюда – ведущий за простые рецепты, эксперименты и шляпу вместо поварского колпака!
Иван Ефимов: «Это шоу – настоящая кулинарная головоломка! Мой су-шеф предлагал максимально необычные ингредиенты для моих блюд. Например, мне пришлось печь оладьи с майонезом, я мариновал рыбу в кофе и даже готовил варенье с перцем чили. Вызовы были сложными, и не со всеми я справился. Одно могу сказать – это было очень интересно и увлекательно! Уверен, что зрители оценят наши кулинарные эксперименты!»
Зрителей ждут 15 выпусков программы. Ленивые вареники с перцем чили, лимонный пирог с луком, воздушный рулет с клубникой и копченой паприкой – для профессионала нет ничего невозможного. А насколько удачными окажутся эти опыты, зрители узнают в конце каждого выпуска.
Из-за обилия свободного времени, вызванного пандемией, начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич решил узнать больше о технике выпечки. В каждой серии «Сам себе пекарь» Блэр сначала немного знакомится с историей той или иной технологии выпечки, а затем пробует свои силы в ее приготовлении сам. После этого во второй половине серии он посещает профессионального пекаря, чтобы узнать у него советы и хитрости.
Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.
Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.
В программе «Три рецепта — один торт» шеф-повар представляет выпечку, основанную на великой классике, но с новыми вкусовыми вариациями. Он продемонстрирует три уникальных рецепта, которые, несмотря на различия, в итоге превратятся в один восхитительный торт. Узнайте секреты мастерства и приготовьте изысканный десерт, сочетающий традиции и современные кулинарные тенденции.
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединенный домик и делится с нами своими любимыми рецептами уютных блюд, а также рассказывает о том, что нужно для создания кулинарного шоу.
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. «Король Гриля». Третий сезон Григорий Мосин посвящает телезрителей во все тонкости и нюансы приготовления любимого мясного блюда в разгар лета. Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В этом сезоне «Короля гриля» я провожу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей «Кухня ТВ». Мы готовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Сочно, ярко и очень вкусно. […]
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
«Король Гриля». Третий сезон
Григорий Мосин посвящает телезрителей во все тонкости и нюансы приготовления любимого мясного блюда в разгар лета.
Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В этом сезоне «Короля гриля» я провожу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей «Кухня ТВ». Мы готовим шашлыки из баранины, говядины, свинины и птицы. Сочно, ярко и очень вкусно. Уверяю, таких шашлыков вы еще не пробовали!»
Где достать сальную сетку, чтобы придать сочность и потрясающий аромат постному мясу? Почему для шашлыка из куриных крылышек лучше подходит сырный соус, а из куриных грудок — брусничный? Чем хороши маринады для свиной вырезки на основе кефира, айрана и сливок? «Король Гриля» собрал 15 рецептов из всех видов мяса, и даже без него — для ценителей вегетарианских блюд.
«Король гриля». Второй сезон
Знакомьтесь: главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король Гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями «Кухня ТВ».
Григорий Мосин: «Открытый огонь, свежий воздух, отличное настроение и очень вкусная еда! В этом сезоне я покажу, как приготовить 15 самых вкусных, самых ароматных и самых жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения. Никто не останется голодным!».
Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические ― каждый сможет найти свой любимый рецепт.
В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.
«Король гриля». Первый сезон
Григорий Мосин сражается на кулинарном ринге с шеф-поварами, которые могут приготовить изысканные блюда самых разнообразных кухонь мира. Однако ни один из профессионалов не специализируется на мясе. Смогут ли они превзойти ведущего, для которого барбекю — родная стихия?
Григорий Мосин: «Хороший повар не обязательно будет хорошо готовить на гриле – я неоднократно в этом убеждался. Но как минимум 11 блестящих российских шефов со мной не согласны. Кто из нас прав — решат зрители. В своих силах я уверен, потому что могу повторить на гриле всё, что делают повара на профессиональной кухне, даже хлеб испечь».
Каждый выпуск — это два гриля, два шеф-повара и два уникальных блюда, повторить которые сможет каждый. Кулинарные профи не только подарят зрителям больше 20-ти эксклюзивных рецептов, но и поделятся секретами и тонкостями приготовления идеальных блюд на гриле: мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже пиццы!
Хотите поразить друзей и родственников кулинарными шедеврами во время отдыха на природе? Смотрите программу «Король Гриля» на телеканале «Кухня ТВ»!
Партнеры первого сезона программы:
Партнер второго сезона программы: