Телеканал «Кухня» представляет программы ноября

АНОНСЫ ТЕЛЕКАНАЛА «Кухня» НА Ноябрь 2023 г.
Телеканал «Кухня» представляет программы ноября

Лучшие кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.

  • Едим дома

    с 01.11 по 09.12 ежедневно в 19:00

    Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.

  • Кулинарная кругосветка

    с 22.11 по 02.01 по будням в 20:00

    Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетил 37 стран. Он путешествовал от Карибского моря до Средиземноморья и сейчас готов поделиться рецептами блюд из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует и запекает деликатесы со всего мира, придавая им чуточку индийского оттенка.

  • Курица или яйцо?

    с 11.10 по 21.11 по будням в 20:00

    «Курица или яйцо?» –  спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня». Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет  ничего важнее и вкуснее блюд из яиц. Кирилл Голиков: «Я считаю, что яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день. Соленые и сладкие, простые и изысканные – из яиц можно приготовить абсолютно все и порадовать себя и свою семью. Для меня не стоит вопрос: «Курица или яйцо?». Я абсолютно уверен, что блюда из яиц всегда были и будут незаменимой частью любого […]

    «Курица или яйцо?» –  спорят философы уже много столетий. Свой ответ на этот вопрос дадут профессиональные шеф-повара в новой программе на телеканале «Кухня».

    Кирилл Голиков вооружился авторскими рецептами завтраков, чтобы доказать: нет  ничего важнее и вкуснее блюд из яиц.

    Кирилл Голиков: «Я считаю, что яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день. Соленые и сладкие, простые и изысканные – из яиц можно приготовить абсолютно все и порадовать себя и свою семью. Для меня не стоит вопрос: «Курица или яйцо?». Я абсолютно уверен, что блюда из яиц всегда были и будут незаменимой частью любого стола».

    Маттео Лаи не смог согласиться с соперником и приготовил потрясающие ужины, где курица – главный ингредиент.

    Маттео Лаи: «Курица – королева стола. Блюда с ней всегда получаются вкусные. Лучше всего готовить птицу на ужин – в ней совсем немного калорий, но вкус насыщенный и питательных элементов достаточно. Я уверен, можно легко обойтись без яиц на столе, но отказаться от курицы для меня – просто немыслимо».

    Кулинарно-философская битва получилась очень жаркой. Японский омлет тамаго противостоял куриной котлете по-милански, а шакшука по-Голиковски с симитами – цыпленку-тапака. В своем споре шефы были максимально убедительны и изобретательны. 30 выпусков программы, 30 блюд – незабываемо вкусная битва!

  • Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым

    с 29.10 по 02.12 по выходным в 19:30

    Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни, и потенциал внутреннего гастрономического туризма. Каждый эпизод «Вкусной России» — новая точка на гастрономической карте страны. В первом сезоне ведущий исследовал Улан-Удэ, Нарьян-Мар, Суздаль, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Владикавказ, Пермь, Астрахань, Саранск, Казань. Сергей Белоголовцев, ведущий проекта: «Лично для меня проект «Вкусная Россия» — это восторг! Во-первых, я […]

    Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны.

    Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни, и потенциал внутреннего гастрономического туризма. Каждый эпизод «Вкусной России» — новая точка на гастрономической карте страны.

    В первом сезоне ведущий исследовал Улан-Удэ, Нарьян-Мар, Суздаль, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Владикавказ, Пермь, Астрахань, Саранск, Казань.

    Сергей Белоголовцев, ведущий проекта: «Лично для меня проект «Вкусная Россия» — это восторг! Во-первых, я люблю готовить. Во-вторых, больше, чем готовить, я люблю есть. Попробовать незнакомый доселе вкус — разве может быть что-то приятнее для гурмана? И, в-третьих, я очень люблю путешествовать, а наша прекрасная страна такая бескрайняя, что попасть во все ее уголки не просто. И самое главное, в нашем проекте мы знакомимся с чудесными людьми — лучшими кулинарными умельцами, которые хотят подтвердить гастрономическую славу своего региона».

    Во втором сезоне на гастрономической карте будут отмечены 9 новых точек: Тверь, Псков, Калининград, Красноярск, Мурманск, Сочи, Барнаул, Дербент и Ижевск.

    Сергей Белоголовцев, ведущий проекта: «Каждый раз, когда я отправляюсь в путь со «Вкусной Россией», я понимаю, что в путешествии меня будут ждать три неотъемлемых составляющих: новые кулинарные рецепты, знакомства с очень интересными людьми и исторические открытия о нашей любимой отчизне. В этот раз путешествие началось в городе Торжок. И это, конечно, очень интересное место, связанное с созданием пожарских котлет при Николае I. И когда ты учишься готовить такое блюдо – как будто прикасаешься к истории. Каждая поездка и каждый город доставляют мне массу удовольствий, новые впечатления и эмоции».