Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму. Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы […]
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму.
Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе.
В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым.
«Правильное питание – это не только про рукколу и курицу, а вкусно – не всегда значит жирно и вредно. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное – правильно это делать», – поделился Илья Куваев.
Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.
Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы – Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее.