Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Кулинарные программы, которые редакция рекомендует к обязательному просмотру.
Если у вас нет такой роскоши, как родство с итальянской бабушкой, не переживайте! Кулинарный писатель и домашний повар Сильвия Коллока проведет вас через манящий мир настоящей итальянской домашней кухни со своим фирменным энтузиазмом и талантом.
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму. Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В первом сезоне программы зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на […]
Илья Куваев – шеф-повар и телеведущий – похудел на 45 килограммов. В программе «Ешь и худей!» Илья поделится своими рецептами и даст рекомендации, как привести себя в форму.
Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным – белки, жиры и углеводы. И главное – нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе.
В первом сезоне программы зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым.
«Правильное питание – это не только про рукколу и курицу, а вкусно – не всегда значит жирно и вредно. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное – правильно это делать», – поделился Илья Куваев.
Во втором сезоне программы шеф-повар Илья Куваев продолжит делиться личным опытом похудения на 45 килограммов! Ведущий представит свои авторские рецепты и покажет, как превращать привычные высококалорийные блюда в более полезную альтернативу.
Овсяные блинчики со взбитым творогом и курагой против блинчиков со сметаной и сгущенкой, бургер в салатных листьях против сдобного – шеф-повар докажет, что похудение может быть вкусным и без жестких ограничений.
В кулинарном шоу «Всё, дело в шляпе» шеф-повар Иван Ефимов принимает необычный вызов – добавить в рецепт простого и знакомого всем блюда максимально неподходящий ингредиент, который изменит его вкус!Чтобы блюдо получилось, шефу потребуется продемонстрировать все свое мастерство и кулинарную фантазию! Иван считает, что профессионал не должен готовить только ресторанные блюда – ведущий за простые рецепты, эксперименты и шляпу вместо поварского колпака! Иван Ефимов: «Это шоу – настоящая кулинарная головоломка! Мой су-шеф предлагал максимально необычные ингредиенты для моих блюд. Например, мне пришлось печь оладьи с майонезом, я мариновал рыбу […]
В кулинарном шоу «Всё, дело в шляпе» шеф-повар Иван Ефимов принимает необычный вызов – добавить в рецепт простого и знакомого всем блюда максимально неподходящий ингредиент, который изменит его вкус!Чтобы блюдо получилось, шефу потребуется продемонстрировать все свое мастерство и кулинарную фантазию!
Иван считает, что профессионал не должен готовить только ресторанные блюда – ведущий за простые рецепты, эксперименты и шляпу вместо поварского колпака!
Иван Ефимов: «Это шоу – настоящая кулинарная головоломка! Мой су-шеф предлагал максимально необычные ингредиенты для моих блюд. Например, мне пришлось печь оладьи с майонезом, я мариновал рыбу в кофе и даже готовил варенье с перцем чили. Вызовы были сложными, и не со всеми я справился. Одно могу сказать – это было очень интересно и увлекательно! Уверен, что зрители оценят наши кулинарные эксперименты!»
Зрителей ждут 15 выпусков программы. Ленивые вареники с перцем чили, лимонный пирог с луком, воздушный рулет с клубникой и копченой паприкой – для профессионала нет ничего невозможного. А насколько удачными окажутся эти опыты, зрители узнают в конце каждого выпуска.
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован: Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в […]
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру. Его маршрут запланирован: Великобритания – Арабские Эмираты – Индия – Китай – Япония – США – Великобритания. В кармане у шефа будет 20 тысяч долларов, которых не хватит на все. Поэтому ему придется самому зарабатывать себе на еду и ночлег. Ману будет готовить пищу в местных кафе, мыть посуду, выступать на улицах, но принципиально не станет принимать помощь, которую не заслужил. Каждое доброе отношение к нему и каждую купюру он отработает сполна. Но с какими сложностями не пришлось бы столкнуться Ману Филделу, он будет учиться новому, пробовать готовить как можно больше местных блюд и наслаждаться своим гастрономическим путешествием вокруг света.
В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии. В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин! Итак, кто придет на ужин сегодня […]
В своей новой программе Северин Феррер приглашает нас к себе домой, в квартиру в самом сердце Парижа, чтобы поделиться со зрителями своей страстью к кулинарии.
В программе ведущая принимает родных, друзей и телеведущих, организует пятизвездочный банкет или вечер экзотической кухни тропических островов. В ее меню – рецепты для детского праздника, вечернего светского раута или вечеринки с друзьями. Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Итак, кто придет на ужин сегодня вечером?
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции. Телеканал «Кухня» решил вмешаться в давнее противостояние и с помощью настоящей кулинарной битвы разобраться, кто же в этом споре истинный победитель. Сергей Лигай: «Рыба и морепродукты – это целых три плюса: полезно, вкусно и питательно. Их многие любят, но не многие связываются с их готовкой, полагая, что это хлопотно и требует много сил. Однако […]
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай утверждает: «Рыба – не мясо! Её можно есть хоть каждый день!». Его соперник Григорий Мосин, признанный Король Гриля, в корне с этим не согласен. Он готов доказать, что мясные блюда – вне конкуренции.
Телеканал «Кухня» решил вмешаться в давнее противостояние и с помощью настоящей кулинарной битвы разобраться, кто же в этом споре истинный победитель.
Сергей Лигай: «Рыба и морепродукты – это целых три плюса: полезно, вкусно и питательно. Их многие любят, но не многие связываются с их готовкой, полагая, что это хлопотно и требует много сил. Однако готовить рыбу не сложнее, чем куриные окорочка. Блюда из нее получаются легкие и сытные, а есть их можно в любое время дня, не думая о фигуре. Я уверен, что в предстоящей кулинарной битве мясная кухня будет нокаутирована изобилием и утонченностью моих рыбных рецептов».
Григорий Мосин: «Я считаю, что мясо – незаменимый продукт в нашем рационе питания. Блюда с ним – это настоящий праздник вкуса! Но чтобы они были не только вкусными, но еще и полезными, необходимо серьезно подойти к процессу обработки мяса и его приготовлению. И тогда огромный стейк станет не причиной изжоги и лишних килограммов, а гастрономическим наслаждением и кладезем полезных веществ и витаминов. Я собираюсь доказать это, бросив вызов рыбной кухне моего уважаемого оппонента».
В каждом выпуске программы зрителей ждут оригинальные рецепты рыбных и мясных блюд, которые полностью изменят представления о привычных продуктах. Больше не нужно думать о том, как сделать блюда из рыбы сытнее, а мясо – более диетическим. В программе «И рыба, и мясо» два шефа в своем сражении докажут, что ни один из продуктов не уступает другому.
Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.
Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. «Едим Дома!» — это своего рода зарисовки из жизни молодой хозяйки, где каждая серия — новая история, новый случай, новые блюда.
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединенный домик и делится с нами своими любимыми рецептами уютных блюд, а также рассказывает о том, что нужно для создания кулинарного шоу.
В программе «Три рецепта — один торт» шеф-повар представляет выпечку, основанную на великой классике, но с новыми вкусовыми вариациями. Он продемонстрирует три уникальных рецепта, которые, несмотря на различия, в итоге превратятся в один восхитительный торт. Узнайте секреты мастерства и приготовьте изысканный десерт, сочетающий традиции и современные кулинарные тенденции.