Если вы хотите весело провести время, научиться готовить и вкусно поесть, ждем вас на нашей кухне в центре Москвы! Телеканал «Кухня ТВ» приглашает всех желающих посетить летние кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров! Внимание! Количество мест ограничено! Запись на мастер-классы по тел.: +7 (495) 724-63-23 1 июля (вторник) в 18:30 – Шеф Вивьен ЛеБек. Вьетнамская кухня Прикоснитесь к тому, что случается весьма редко! Вивьен потрясающе готовит вьетнамскую кухню. В программе: — «Взорванные» спринг-роллы с соусом из запеченного перца с чили и специями. — Суп Фо. — Курица в карамельно-имбирном соусе. 3 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Фредерик Андриё. Летние французские тарты Уникальные и шикарные французские рецепты – возможность получить мастерство из первых рук! В программе: — Клубничный тарт «Фрезье». — Крамбл с сезонными ягодами. — Тарт «Ривьера» с кремом чибуст и лимоном. 8 июля (вторник) в 18:30 – Шеф-повар Антон Прокофьев. Русско-французская консервация Удивительные рецепты русских варений, а также французских джемов и конфитюров. В программе: — Луковый конфитюр с портвейном (французский луковый конфитюр – идеальная приправа к сырам, омлетам и бутербродам). — Вишневое варенье с ванилью. — Вишневое варенье с тимьяном. — Варенье из крыжовника с ромом и цедрой лимона по рецепту 1891 года. 10 июля (четверг) в 18:30 –…
Если вы хотите весело провести время, научиться готовить и вкусно поесть, ждем вас на нашей кухне в центре Москвы! Телеканал «Кухня ТВ» приглашает всех желающих посетить летние кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров!
Внимание! Количество мест ограничено! Запись на мастер-классы по тел.: +7 (495) 724-63-23
1 июля (вторник) в 18:30 – Шеф Вивьен ЛеБек. Вьетнамская кухня
Прикоснитесь к тому, что случается весьма редко! Вивьен потрясающе готовит вьетнамскую кухню.
В программе:
— «Взорванные» спринг-роллы с соусом из запеченного перца с чили и специями.
— Суп Фо.
— Курица в карамельно-имбирном соусе.
3 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Фредерик Андриё. Летние французские тарты
Уникальные и шикарные французские рецепты – возможность получить мастерство из первых рук!
В программе:
— Клубничный тарт «Фрезье».
— Крамбл с сезонными ягодами.
— Тарт «Ривьера» с кремом чибуст и лимоном.
8 июля (вторник) в 18:30 – Шеф-повар Антон Прокофьев. Русско-французская консервация
Удивительные рецепты русских варений, а также французских джемов и конфитюров.
В программе:
— Луковый конфитюр с портвейном (французский луковый конфитюр – идеальная приправа к сырам, омлетам и бутербродам).
— Вишневое варенье с ванилью.
— Вишневое варенье с тимьяном.
— Варенье из крыжовника с ромом и цедрой лимона по рецепту 1891 года.
10 июля (четверг) в 18:30 – Шеф кондитер Екатерина Черкасова. Торты по ГОСТу
В программе:
— Ленинградский торт.
— Пирожное «Птичье молоко».
— Пирожное «Корзиночка».
Мастер-классы будут проходить по адресу: г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 4. Торговые галереи «Москва», 3 этаж – кулинарный зал в «Williams & Oliver». Тел. для справок: 8 (495) 724-63-23, 8 (903) 724-63-23.