19 марта при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» пройдет второе в этом сезоне гастрономическое live show Open Kitchen: «Большой улов».
Участники ставшего уже традиционным звездного конкурса будут состязаться в приготовлении весенних рецептов салатных «афродизиаков», которые придумал шеф-повар Андрей Евтеев.
Андрей всего за шесть лет прошел путь от повара заготовочного цеха до су-шефа. После окончания «Московского Университета Сервиса» Андрей продолжил свой профессиональный рост в команде известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Проработав пять лет с маэстро, он принял приглашение от молодого, но уже широко известного в ресторанном мире итальянского повара Эзекеле Барбуто.
Конкурсное меню от шеф-повара «Большой улов» выглядит так: салат в азиатском стиле с угрем на хрустящей рисовой бумаге, салат «Айс FISH», салат «Нисуаз», салат с обжаренным осьминогом. Все оборудование для приготовления блюд предоставлено всемирно известным производителем эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Приятным подарком для всех гостей мероприятия станет дисконтная карта «Open Kitchen Club Card».
Телеканал «Кухня ТВ» уверен, что большой улов со «звездной наживкой» надолго запомнится всем участникам популярного проекта Open Kitchen!