С 20 по 22 апреля на территории выставочного центра «Крокус-Экспо» в 3-м павильоне пройдет одно из самых важных для гастрономического мира событий – Ярмарка «ПИР». Гости мероприятия смогут приобрести самые лучшие продукты со всех уголков мира и посетить грандиозную шоу-программу с мастер-классами и дегустациями. Телеканал «Кухня ТВ» выступит информационным партнером мероприятия, а его ведущие покажут два кулинарных мастер-класса. 20 апреля в 18:00 на площадке «Мясо и рыба» Андрей Бугайский представит гостям мастер-класс под названием «Страсти по мясу» по приготовлению натуральных котлет из трех видов мяса. 21 апреля в 15:30 на площадке «Здоровье» Алена Спирина проведет мастер-класс «Сезон спаржи», во время которого расскажет и продемонстрирует, как приготовить пирог со спаржей и суп из спаржи. Приходите! Будет вкусно и интересно!
С 20 по 22 апреля на территории выставочного центра «Крокус-Экспо» в 3-м павильоне пройдет одно из самых важных для гастрономического мира событий – Ярмарка «ПИР». Гости мероприятия смогут приобрести самые лучшие продукты со всех уголков мира и посетить грандиозную шоу-программу с мастер-классами и дегустациями.
Телеканал «Кухня ТВ» выступит информационным партнером мероприятия, а его ведущие покажут два кулинарных мастер-класса. 20 апреля в 18:00 на площадке «Мясо и рыба» Андрей Бугайский представит гостям мастер-класс под названием «Страсти по мясу» по приготовлению натуральных котлет из трех видов мяса. 21 апреля в 15:30 на площадке «Здоровье» Алена Спирина проведет мастер-класс «Сезон спаржи», во время которого расскажет и продемонстрирует, как приготовить пирог со спаржей и суп из спаржи.
Приходите! Будет вкусно и интересно!