Телеканал «Кухня ТВ» представляет новую программу собственного производства, которая научит готовить рыбу и морепродукты как в рыбном ресторане.
Ведущий программы ― Сергей Лигай ― шеф-повар с многолетним стажем, партнер крупного морского гастропроекта и профессионал японской, паназиатской, европейской и русской кухонь. Он знает о рыбе все и готов поделиться своим опытом со зрителями «Кухня ТВ» в программе «ТРЕСКАем».
Сергей Лигай, ведущий программы «ТРЕСКАем»: «Все рецепты просты и не требуют какого-то особенного оборудования. Острый нож, разделочная доска, гриль или плита – вот все, что необходимо. А ингредиенты можно найти не только у побережья, но в любом продуктовом магазине».
Рецепты в программе «ТРЕСКАем» собраны из разных уголков мира. От традиционных русских котлет и ухи до севиче из дорадо и фламбе из креветок. Разнообразие блюд и простота их исполнения помогут каждому найти свой любимый рецепт и сделают рыбу желанным угощением для всей семьи!
Премьера первого выпуска программы ― 7 сентября в 20:00. Новые выпуски программы смотрите по будням в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».