Телеканал представляет новую программу собственного производства, которая научит зрителей готовить блюда для любого торжества.
Ведущие программы, шеф-повар Григорий Мосин и гастрономический эксперт Ника Ганич, расскажут и покажут телезрителям, как приготовить вкусные и оригинальные блюда для праздничного застолья.
Ника Ганич: «Любимые праздничные блюда знакомы нам с детства, но гастрономический мир не стоит на месте, и у нас есть возможность воспользоваться его новшествами. В программе «Вкус праздника» мы с Григорием Мосиным готовим блюда, которые прекрасно подойдут и к новогоднему столу, и к весенним праздникам, к именинам и дням рождения, к юбилеям и семейным посиделкам».
Медовый кролик с яблоком, заливной сметанный пирог с клубникой, цыплята корнишоны в тыкве, запеченная нога козленка с чесноком и тимьяном, кулебяка с красной рыбой ― три десятка рецептов из программы помогут сделать незабываемым любой торжественный день и даже обычный ужин превратят в праздничный.
Григорий Мосин: «Мы подготовили для зрителей рецепты традиционной русской кухни на современный лад, а также блюда для любителей экзотики. Ника, например, поделится потрясающими рецептами оливье со скумбрией, курника и пожарских котлет. А я расскажу, как приготовить свинину по рецепту Мао, сибаса по-китайски, говядину Велингтон и другие необычные блюда».
Премьера первого выпуска программы «Вкус праздника» ― 7 декабря в 20:00. Новые выпуски смотрите по будням в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».