Телеканал «Кухня» продолжает знакомить слушателей «Детского радио» с кулинарным волшебством.
В День рождения бутерброда в гостях у Ириски и Кирилла Рассказкина, ведущих программы «Развивайка», шеф-повар Кирилл Голиков рассказал маленьким слушателям, как приготовить идеальный бутерброд, когда его лучше всего съесть и как вообще появилось это слово – «бутерброд».
Шеф-повар считает, что бутерброд – один из самых удобных перекусов. Его можно взять с собой в школу или в дорогу, он вполне может заменить любой прием пищи. А благодаря большому разнообразию начинок бутерброд даже может быть полезным.
В прямом эфире Кирилл Голиков приготовил привычно-необычные горячие бутерброды – «Оливье» и «Мимозу», научил миксовать начинки, придумывать необычные сочетания обычных продуктов и, главное, ответил на очень важный вопрос: бутерброд вкуснее есть колбасой вниз или вверх!
«Я люблю рассказывать про еду – люди заряжаются этой любовью и тоже влюбляются. У всех поваров фантазия улетает в космос и получается абсолютное волшебство! Главное – готовить с любовью», – поделился Кирилл Голиков.
Среди юных слушателей эфира ведущие разыграли полезный подарок от телеканала «Кухня» – разделочную доску из натурального дуба. А о том, что на ней приготовить, юные гурманы могут узнать на сайте КУХНЯ.РФ в разделе детского меню.