Анхель Леон отправится в путешествие вдоль побережья Испании для приготовления лучших морских блюд. На протяжении всего пути его будут сопровождать известные испанские шеф-повара, которые также, как и Анхель, являются обладателями награды «Звезды Мишлена» – наивысшего знака качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. Анхель Леон и его команда отправятся вдоль побережья страны Басков, захватят такие регионы как: Галисия, Андалусия, Валенсия и Каталония, известные места любителей рыбалки и отменной кухни. Леон научит, как приготовить блюда из хека, тунца, а также из менее известных ингредиентов, таких как водоросли и планктон, которые он сам открыл, как кулинарный ингредиент.
Анхель Леон отправится в путешествие вдоль побережья Испании для приготовления лучших морских блюд. На протяжении всего пути его будут сопровождать известные испанские шеф-повара, которые также, как и Анхель, являются обладателями награды «Звезды Мишлена» – наивысшего знака качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. Анхель Леон и его команда отправятся вдоль побережья страны Басков, захватят такие регионы как: Галисия, Андалусия, Валенсия и Каталония, известные места любителей рыбалки и отменной кухни. Леон научит, как приготовить блюда из хека, тунца, а также из менее известных ингредиентов, таких как водоросли и планктон, которые он сам открыл, как кулинарный ингредиент.